Одна Дома и Фанфикшн

23 Февраля 2012, 06:35:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Одна Дома и Фанфикшн » Фанфикшн » Оригинальные произведения » Готовые оригинальные произведения. Тип: "Слэш" » от 6 до 15 тысяч слов (Модератор: Shoa) » [NC-17] [~13.600 слов] Не отпускай, Артём/Фер, humor/POV

АвторТема: [NC-17] [~13.600 слов] Не отпускай, Артём/Фер, humor/POV  (Прочитано 86 раз)

Оффлайн Shoa

• Лесник
  • *
  • Skype - shadow_198
Название: Не отпускай
Автор:
Paul_Vail_789
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Артём/Фер
Рейтинг: NC-17
Жанры: Юмор, POV
Предупреждения: Изнасилование
Размер: Миди
Статус: закончен
Описание: Развод родителей. Новый город. Новая школа. Новая любовь.
Посвящение: Почему-то хочется посвятить данную вещь "любимым" одноклассникам ^_^
Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора
Примечания автора: Самый первый слэш, написанный мной. Много мата, ошибок, да и вообще полный бред. Но сейчас уже лень что-либо переделывать, поэтому прошу судить не очень строго))
Разрешение на размещение: есть

Обсуждение

Читать одним файлом

Оффлайн Shoa

• Лесник
  • *
  • Skype - shadow_198
Re: [NC-17] [~13.600 слов] Не отпускай, Артём/Фер, humor/POV
« Ответ #1 : 25 Января 2012, 18:20:59 »
1

Фернандо Лавицский

Ненавижу эту чёртову жизнь! Вернее нет, не так: ненавижу отца, который банально нас бросил, мать, которая решила переехать в другой город, чтобы забыть всё, что с ним связано, ненавижу себя, потому что тупо не могу поддержать её и хоть чем-то помочь.
С такими мыслями я зашёл в 34 кабинет школы № 1, в которую меня отправила мама.
Шумевшие до этого ребята сразу замолчали и уставились на меня - это я тоже ненавижу, уже бесят идиоты, тупо меня разглядывающие…Вас ебёт как я выгляжу, а?
- Да, я новенький, – рявкнул я, и сел за последнюю парту среднего ряда, она была свободна.
- А зовут тебя как? - кокетливо спросила светловолосая голубоглазая девушка, разглядывая меня.
- Фернандо, – бесцветно ответил я, пропуская мимо ушей ненужную информацию, касающуюся их имён. Ненавижу знакомства. Тем более с девушками, тем более с такими.
- Странное имя, – задумчиво произнёс рыжеволосый парень сидевший на 3-й парте моего ряда.
- У меня мать испанка – пояснил я.
- А девушка у тебя есть? – спросила всё та же девчонка, вроде Даша.
- Нет, я гей, и болтать со всеми вами вообще не имею желания. Мой план на этот год -
спокойно отучиться в вашей гнилой школе и всё. Ясно?- решил сразу отвязаться от всех я.
Повисла тишина…тут же дружно все отвернулись и сели на свои места. Вот такое отношение меня радует.
- Вообще-то я тут сижу, – произнёс высокий темноволосый парень с яркими зелёными глазами, которые сейчас недовольно смотрели на меня
- Извини, тут было не подписано, теперь я составлю тебе компанию, – улыбнувшись ответил я. А он вроде ничего...
- Мы здесь с Тёмычем сидим, уёбовай чмо, - прорычал он.
Мда, "вроде" было ключевым словом в моих мыслях…
- Серёг, пересядь лучше, а то ещё голубизной заразишься, – хмыкнул рыжий.
- В смысле? – не понял он.
- Да это наш новенький, он гей, – растерянно произнесла какая-то полная девушка, похожая на хомяка.
- С чего вы взяли?
- Я им сказал, – спокойно ответил я, – Так и есть на самом деле.
- Вот, бля, нам только пидоров не хватало! – выругался Сергей и занял парту передо мной.
Я промолчал, решив не начинать конфликт, который бы не миновал, а так мальчик ничего, да…
- Привет всем, это лето без вас было классным, но я соскучилась, – улыбнувшись, поздоровалась невысокая рыжеволосая девушка только что зашедшая в класс, довольно симпатичная.
- Где Тёмыч? - Спросил у неё Сергей.
- Его навестила ангина, эту неделю его точно не будет.
- У нас же тренировка сегодня, скоро игра!- возмутился он.
- Серж, это не мои проблемы, – усмехнулась она, садясь рядом с ним – Пока нет его, с тобой сижу я. О, у нас новенький? - заметив меня, сказала девушка
- Ага, пидорас! – рыкнул Сергей.
-Теперь к нам и такие переходят, – вставил какой-то волосатый парень с первой парты.
- Бля, вы долго будите обсуждать мою ориентацию? Вас ебёт, кретины?- не выдержав, закричал я.
- Эй, потише давай, иди задницу дружку подставляй, - хмыкнул Сергей.
- У меня нет парня, но ты можешь им стать,- томно произнёс я.
- Иди на хуй, придурок.
- Эй, ребята! – вставила девушка, сидевшая рядом с Сергеем, – Спокойно, окей? Я Аня.
- Фернандо.
-Очень приятно, – произнесла она и продолжила разговор с Сергеем: – Так что Серж, ваша команда идиотов будет обходиться без моего гениального брата.
- Бля, у нас игра через 3 недели. Почему тренер его заставить играть не может, а? Он же твой отец, может, поговоришь? Просто, Тёмыч у нас лучший, остальные гавно, понимаешь?
- Серж, - протянула Аня,- Тёмка просил его, но папа сказал, что больной нападающий ему не нужен. Две недели он точно не появиться. Футбол без моего брата…
- Не футбол – вяло закончил Сергей
- Эм, а к вам в команду попробоваться можно? – решил вставить я. В прошлой школе я был капитаном нашей команды.
- Мы пидоров не берём,– рявкнул Сергей.
- Конечно можно, - улыбнулась Аня, - Мой папа у них тренер, попробуй. Ты кто?
- В смысле? - не понял я.
- Ну, играешь кем…
- Ты по амплуа кто?- вяло спросил Сергей.
- Нападающий
- Вот видишь, - улыбнулась Аня, - Незаменимых нет, может он как Тёмка.
- После школы пойдём, - ответил Сергей и отвернулся.
В это время вошла училка и распиналась о том, что этот год самый важный в жизни, так как выпускной класс ,потом представила меня, спросила кто как провёл лето и начала урок.
Опять учёба.

Оффлайн Shoa

• Лесник
  • *
  • Skype - shadow_198
« Ответ #2 : 25 Января 2012, 18:21:16 »
2

Артём Макаров.

Из сна меня вывел визгливый голос Аньки над моим ухом:
- Тёма, вставай! Уже 3 часа, хватит дрыхнуть, соня.
- Анька, отвали, я сплю!
- Давай, вставай.
- Ну, встаю-встаю, – заныл я, когда она стала стягивать с меня одеяло, - Как дела в школе?
- Да, нормально.
- Я уже завтра иду в этот ад, – промычал я.
- Тебя 2 недели не было, все соскучились.
- Я за них рад, - сказал я, натягивая шорты, – Как Серёга?
- Хорошо, - улыбнулась Аня,- Кстати, ты в курсе, что Фер через неделю с 12-ой играет вместо тебя?
- Что? - не понял я,- Какой Фер, какая игра?
- Тёма, тебе, что Серж не говорил? – удивилась сестра, поправляя свои рыжие волосы.
Вообще мы с ней сводные, ну а если посудить кровь у нас совершенно разная - её отец живёт, с моей матерью. Я к ней подкатить пытался, но, войдя в мою жизнь, она сразу же влюбилась в моего друга Серёгу, безоблачно и бесповоротно.- В общем, у нас в классе новенький.
- Да, мне ребята говорили, - вставил я, вспоминая слова Стаса про какого то эмо-пидора.
- Не перебивай, - возразила Анька, - Так вот, к нам пришёл новенький, он узнал, что у нас есть своя футбольная команда, пошёл попробоваться, оказалось, что он не плохо играет, и папа решил поставить его на место тебя, он крут, Тём! - упоенно рассказывала она, а до меня только сейчас дошёл смысл её слов.
- Чего??? – закричал я, вскакивая с кровати. – То есть мы будем играть с 12-ой, а вместо меня взяли какого-то новенького?
Аня посмотрела на меня как на психа и прошептала: - Я думала, ты в курсе…
- Сергей, ублюдок!- орал я натягивая майку…ну я им бля устрою… - А, твой папочка, почему он мне сука не сказал?
- Тёма, хватит орать !- рявкнула сестра, - Он не хотел тебя расстраивать, наверное. И, Серж поэтому молчал. Я думала ты в курсе.
- Ахуенно, пока я валяюсь как придурок дома с температурой, вместо меня какого то отморозка взяли.
- Тёма, успокойся.
- Конечно-конечно, - сказал я, - У них ведь сейчас тренировка? Пойду, посмотрю.
- Тём не надо! – попыталась остановить меня Аня, но уж нет, если я решил, то так и будет.
- Я быстро, – улыбнувшись, ответил ей я, натягивая на ноги кеды и перекинув через плечо сумку, выскочил на улицу.
Погода была хорошей. Сентябрьское солнце уныло освещало оживлённые улицы, повсюду были люди, которые, улыбаясь или хмурясь, спешили по своим делам, как в принципе и я.
Через 20 минут я уже подходил к нашему школьному стадиону, на котором сейчас занималась моя футбольная команда. Анькиного отца, а по совместительству нашего тренера я заметил издалека: высокий русоволосый мужчина, идеально сложенный. Да, у моей мамы всегда был вкус. Но я почему-то просто невыносил этого человека, ревновал её наверное...
- Тёмыч, ты чего тут делаешь? - закричал Сергей, увидев меня.
Вот ублюдок, ещё и улыбается Ненавижу вас всех.
- Что я тут делаю??? - Зло произнёс я. - Ну конечно, вы же мне замену нашли, нахуй теперь я тут нужен, да?!
- Здравствуй, Артём, - вставил Андрей Александрович спокойно смотря на меня. Вот такой взгляд я тоже ненавижу, как бы я не бесился, а он всё равно не пробиваем.-Что случилось?
- Что случилось??? Ну, пиздец вообще!!! Какого чёрта вместо меня будет играть какой-то отморозок??? Почему вы мне даже не сказали, что у нас матч??? Я дома валялся, а вместо меня какого-то ублюдка поставили!!!
- Тебе не сказали, чтобы ты не переживал, - вставил Сергей, и тут у него на руке я увидел то, что ещё больше меня убило. Капитанская повязка, а ведь им был я.
- Ты ещё и капитан?- задохнувшись от злости прошипел я, - Пиздец. Я болел всего 2 недели, а меня уже заменили на все 100 %.
- Артём, это временно, - вставил отчим. - Твоя мама просила не говорить об игре, чтоб ты не рвался в команду, а спокойно лечился. С ангиной играть глупо.
- Я уже здоров!- парировал я.
- Ты только поправился, болезнь ещё не отошла и…-начал Сергей.
- Заткнись, ублюдок!- внутри всё кипело, сейчас просто хотелось ему врезать - А ещё и лучший друг, тупо выкинули меня, а ты ещё и повязку нацепил!
- Я просто...
- Заткнись, я сказал!!! Где этот уебан??? Кого же вы вместо меня поставили??? Блядь, что за бред???? Нах нам в команде гомики??? – орал я, вспомнив, что ребята говорили о новеньком, – Он, что с вас напряжение после трень снимает? По кругу его пускаете, а?
- Закрой свой грязный рот и иди домой, - также спокойно произнёс отчим.
Аааа, ненавижу его. Спокойно Тёма спокойно. Блядь, бесят.
- Пидор в команде, да нас же засмеют, – не унимался я - Где ваша голубая звезда-то???
- Не меня ищешь? – раздался за моей спиной резкий холодный голос. Я обернулся, и еле сдержался, чтобы тупо не заржать.Передо мной стоял невысокий худенький черноволосый паренёк. В футбольной форме он выглядел мягко сказать нелепо. Волосы растрёпаны, чуть достают до плеч. Тёмно-карие, такие же холодные, как и голос глаза, ровный прямой нос (не то что у меня), губы… Мда, у него были красивые губы, ровно очерченные и нижняя чуть полнее верхней. И вот это ванильное создание вместо меня.Я в шоке... - Без комментариев, - произнёс я, и побрёл прочь со стадиона. Куда катиться мир?
- Тём, ты чего???- закричал Сергей и вроде как собирался рвануть за мной.
- Иди нахуй, долбаёб!- рявкнул я, - Играйте со своим пидорком, я ухожу из команды.
- Тёма, не кидай понты!!! - закричали пацаны мне вслед.
- Оставьте его, - услышал я за спиной голос тренера.
Ну конечно. Вот ублюдки, даже не пожалел никто. Ненавижу. Пиздец этому сопляку. Как же я зол…

Оффлайн Shoa

• Лесник
  • *
  • Skype - shadow_198
« Ответ #3 : 25 Января 2012, 18:21:31 »
3

Фернандо Лавицский

Мда…этого парня я явно не устраиваю,…подумал про себя я, когда, выходя из раздевалки на поле, увидел, молодого человека, дико орущего не понятно на кого…наверно на всю команду…или с богом общался,…кто его знает…

-Пидор в команде, да нас же засмеют. Где ваша голубая звезда то???- донеслись до меня, его слова…ну ясно всё, и снова я в центре событий. Вот умею же находить на свою многострадальческую задницу приключения, идот.
-Не меня ищешь? – как можно высокомернее произнёс я подходя к эпицентру событий, сейчас будет весело, надеюсь, останусь жив
Парень вздрогнул и обернулся…я ещё издалека заметил, что он был высокий…под 190 наверно, да, мои 170 рядом не стояли….красивый…серые шорты до колен из под которых торчали длинные ноги, чёрная футболка с какой то непонятной надписью ещё больше вытягивала его фигуру…стройный, но не худой…волосы тёмно-русые, брови в разлёт, глаза красивые голубые, но не бледные как у всех, а яркие, почти что синие…губы немного тонкие….нормальных размеров нос, но чуть с горбинкой…сломан был ,похоже…красивый мальчик….я опять влюбился, блядь….мда…Фер, ты кретин
-Без комментариев - произнёс этот почти что бог и резко развернувшись, пошёл со стадиона вогнав меня в ступор…и что это было позвольте узнать??? Ребята ещё что то долго кричали пытаясь его остановить, Сергей даже порывался бежать за ним, но был остановлен гневной тирадой парня и тренером…Приплыли…
-Тренировка окончена. Ребята, по домам - бесцветно сказал тренер, уходя со стадиона
-Фернандо, не обращай внимания - вывел меня из мыслей голос Сергея- Он вместо тебя был….ну капитаном нашей команды и нападающим…ну ты сам знаешь…
-Я думал он в курсе - растерянно произнёс я
-Мы ему не говорили, он просто вспыльчив
-Псих неуравновешенный- вставил светловолосый голубоглазый парень, которого звали Стас
-Слушай, Нанди, а ты чего на него так пялился то?? Влюбился? -хмыкнул он
-Я?? - бля, я покраснел -Не в моём вкусе
-Ну все девчонки у нас от него млеют- залыбился Андрей…во рыжеволосый уёбок
-Идите нахуй - рыкнул я собираясь обратно в раздевалку. Мда….год у меня будет интересный, даже очень….но надеюсь, что после того как я случайно занял место этого парня на футбольном поле его боксёрской грушей я не стану…очень надеюсь…может подружимся даже…а может и не только подружимся…мм…я чёртов извращенец бля.

Оффлайн Shoa

• Лесник
  • *
  • Skype - shadow_198
« Ответ #4 : 25 Января 2012, 18:21:46 »
4

Артём Макаров.

Сейчас я ненавидел весь мир. Солнце, ярко светившее на улице, птиц, щебечущих на деревьях, даже красивых девушек, которые мило мне улыбались. А больше всего я ненавидел Сергея и этого эмовского ублюдка….бля, как можно так выглядеть??? С детства бесят такие чучела…ну вот, у меня снова началась аллергия на людей…
-Придя в квартиру, я со злостью скинул с ног кеды, швырнул на пол сумку и зашёл в свою комнату. Надев на уши наушники, упал животом на кровать…теперь меня не трогайте, Артём в депрессии.
И тут кто то настойчиво стал меня тормошить и стягивать наушники….много самоубийц в этом грешном мире, да
-Тёма, ну ты чего?- уже в сотый раз спрашивала Аня
-Отвали, у меня апатия - произнёс я пытаясь вырвать из её рук мои наушники, не тут то было
-Что случилось? Рассказывай, давай!
-Ань, отстань, пожалуйста, у Сергея своего спроси - отмахивался от неё я…говорить не хотелось совсем
-Тёмочка, при чём тут Серёжа? – жалостливо спросила она, устремив на меня свои огромные глазища
-Не произноси имя этого урода вслух! – зло рыкнул я закрывая глаза…
-Хорошо - улыбнулась Анька - Что же сделал тот кого нельзя называть такого плохого, что ты такой унылый?
-Что он сделал??? - сразу же оживился я вскакивая с кровати и начиная ходить по комнате, всегда так делаю, когда особо что то бесит - Ты прикинь, он капитан! Мало того, что я не знал про игру, так они ещё пидорка какого то взяли и Серый капитан,…а я не в курсе!!! Ненавижу их!!
-Тём, они просто твоей реакции боялись и…
-И поэтому так! – рявкнул я ударив кулаком по столу…ааааа….больно, бля. Надо успокоиться, по-любому, пока все живы - Понимаешь, Ань - вздохнул я садясь рядом с девушкой- Лучше б твой батя сразу всё сказал…я б поорал и всё, но зачем так…Сергей не сказал, что он теперь капитан- это как предательство…и меня заменили….так херово….
-Тём - прошептала сестра, нежно меня обняв - Ну это же временно, ты болел и играть не мог и пока не можешь, понятное дело что тебя б заменили на кого то ,а тут Фер появился и…
-Да! Но почему вместо меня педика, а???
-Разве ориентация влияет на качество игры? - вставила Анька
-Ты ничего не понимаешь - рявкнул на неё я
-Блин, Тём ты его только не убей в школе, окей?- испуганно произнесла она
Даааа…в гневе я страшён….
-Пусть живёт - выдохнул я - Просто противно, что Сергей и ребята так поступили…команда бля, друзья…
-Тёмочка, не грузись – заботливо сказала Анька потрепав меня по голове - Сходи к своей противной Маше, отвлекись- сморщившись произнесла она…да…Машу Анька ненавидела…она вообще не любила всех моих девчонок, а эту вообще не переносила
-Мы расстались - бесцветно произнёс я
-Как?- не скрывая улыбки, спросила Аня - Ты её бросил?
-Она меня
-Что???- на меня снова уставились 2 огромных глаза…люблю вводить людей в ступор
-Я изменил ей с её сестрой…она спалила, как мы целовались
-Мдааа - протянула Аня - Когда ты успокоишься то?
-Не ревнуй – зевая, протянул я - Можешь съебать, я в печали и хочу побыть один
-Хам - усмехнулась Анька, но всё таки вышла из комнаты….тишина и покой….оеееее…..

-И что это был за цирк???- вывел меня из полусна голос отчима
-Отвали, я сплю - пробубнил я, но меня слушать явно никто не собирался
-Артём, я жду объяснений - я открыл глаза, отчим возвышался надо мной и смотрел спокойным взглядом, реально раздражает.
- Это я жду объяснений – хмыкнул я – почему вместо меня взяли пидора и ублюдок Сергей капитан???
-Во-первых, не матерись – сказал отчим, хотя больше похоже на приказ - Во-вторых, Фернандо попробовался в нашу команду и играет он довольно не плохо, а Сергей очень ответственный и теперь он будет капитаном нашей команды.
-Что??- взревел я вскакивая с кровати – А как же я???
-А что ты? Ухмыльнулся отчим? Ты же не хочешь больше с нами играть, не так ли??
Вот ублюдок.
- Я погорячился – прошептал я
-Я так и думал. Хоть раз бы за свои слова ответил – усмехнулся мужчина…раздражает его спокойствие и самоуверенность
- Я снова буду капитаном?
-Наверно да, если ты займёшь позицию на которой сейчас Фернандо
Чего??? - заорал я –С какого это хуя???
Тёма, прекрати материться! –взвизгнула вошедшая в комнату Аня
-Леночка, не пришла? – спросил у неё отчим
-Мама, у подруги до 7- вяло ответил я- Так я не понял, что меня теперь в запас что ли?
-Я посмотрю что делать- устало произнёс тренер – Просто он гениальный мальчик, у него такие финты, что…
-А я что бездарь что ли???- закричал я
-Ты сам это сказал – улыбнулась Аня
Ненавижу их…

Оффлайн Shoa

• Лесник
  • *
  • Skype - shadow_198
« Ответ #5 : 25 Января 2012, 18:22:02 »
5

Фернандо Лавицский

Возвращался домой я без особого энтузиазма. Настроение было испорчено напрочь. Мать встретила меня безрадостно, сказав, что еда на плите она быстро собралась и ушла, даже не скрывая, что на свидание. Мда…она довольно быстро оправилась после измены отца.
Есть не хотелось совершенно, пощёлкав каналы и не найдя ничего интересного посмотрел на часы - было ровно 6…скукота…не долго думая я надел чёрный свитер поверх футболки и решив прогуляться вышел из квартиры.
К этому времени погода заметно испортилась, на небе появились тучи, которые спрятали за собой солнце, намекая на скорое появление дождя.
«И всё-таки, я неудачник» - вынес я для себя вердикт, увидев на скамейке возле третьего подъезда Сергея. И что он тут забыл то? Может, я ему не безразличен, и он ищет встречи со мной? Всё, Нанди, у тебя паранойя…
-Эй, Лавицский, ты что ли? – окликнул меня Сергей, когда я, изображая из себя мышь, пытался незаметно проскользнуть мимо него. Да, я точно неудачник.
Ещё раз здравствуй - выдавил из себя я, останавливаясь – Ты чего тут делаешь то?
-Вообще я тут живу, в 51 квартире – улыбнулся он
-А я в 15
-О, значит мы ещё и соседи, весело – рассмеялся Сергей - Раньше тебя здесь не видел. Садись, давай
-Я ведь недавно переехал – объяснил я, присаживаясь рядом с ним на скамейку – Ты здесь ждёшь кого-то?- решил спросить я
-И да, и нет – усмехнулся Сергей, убирая чёлку с глаз.
Всё – таки, он определённо ничего, да…бля, опять я не о том думаю.
-В смысле?
-Ну, понимаешь,- начал Сергей, как-то странно улыбаясь - Я слишком рано, по мнению сестры, пришёл с тренировки, у неё сейчас любовный марафон с очередным парнем, поэтому я тут. А ты то чего вышел?
- Я просто прогуляться решил, дома скучно одному – ответил я, пожимая плечами. Сергей конечно прикольный, симпатичный и всё такое, но что-то в нём было такое, что меня от него отталкивало, и я лучше бы сейчас просто где-нибудь шатался, чем вот так сидел с ним.
-А ты наш город так хорошо знаешь, что гулять собрался? – ухмыльнулся Сергей
А вот об этом то я особо и не подумал. Идиот.
-Нет. Но я думал тут, не далеко.
-Ага, со мной на скамейке - хмыкнул Сергей – Может, к тебе пойдём?
-Зачем? – не понял я, удивлённо таращась на него
Сергей не вольно засмеялся.
-Ну, ты не думай, что я напрашиваюсь – начал он – Хотя нет, я реально напрашиваюсь, просто сестра сказала погулять часик, погода отстой, здесь сидеть холодно, я б к Тёмычу пошёл, но мне последние лет 100 там рады не будут, а тут я узнаю, что у меня такой крутой сосед. Тем более твоя идея на счёт погулять, глупа, дождь скоро будет.
-Хорошо, пошли – вздохнув, сказал я.
-Миленько тут у тебя – присвистнув, произнёс Сергей, зайдя в мою комнату и рассматривая плакаты различных рок - групп на стенах
-Ага, я старался – улыбнулся я - Мама собиралась делать в квартире ремонт, но меня и так всё вполне устраивает.
-Ясно – уныло произнёс Сергей
-Может, есть хочешь или чай? – поинтересовался я для приличия, совершенно не понимая как себя вести. Друзей я заводить не собирался, тем более при нашей первой встречи Сергей явно не проявил ко мне уважение, да и за 2 недели нашего знакомства мы общались мало, только по поводу футбола, а тут даже домой напросился.
-Нет – отозвался Сергей, с интересом разглядывая мои диски с фильмами
-Хочешь, посмотрим что-нибудь? – предложил я, садясь на свой диван
-Не хочу – улыбнувшись, ответил парень, удобно усаживаясь в кресло напротив меня – Ну, рассказывай
-Что? – спросил я. Чего-то, сегодня я часто туплю.
-Рассказывай, как ты геем стал – с интересом смотря на меня, произнёс Сергей
Чёрт, я, кажется, опять покраснел. Ненавижу свою бледную рожу и кожу, которая постоянно превращает меня в свеклу при каждом удобном моменте
-Ну… - протянул я – Просто понял, что мне нравятся парни и всё.
-Во сколько лет это понял?
-В 15 где-то – холодно ответил я
-А у тебя вообще секс с парнями был?
-Да – что за тупой разговор, достал уже
- А с девушками? – не унимался Сергей
-Да, сначала был с девушкой.
-И с кем лучше? – теперь он смотрел на меня в упор - И почему ты решил, что ты гей тогда?
Он что допрос решил устроить? Раздражают такого рода вопросы. Ну, всё, сам напросился.
-Раз я стал геем – значит с парнями – ответил я, подойдя к нему и поставив руки напротив его головы. – А ты что, попробовать захотел? Я мог бы многому тебя научить – прошептал ему я в самое ухо
-Педик, чёртов! – побледнев, выкрикнул Сергей, вскакивая с кресла – Я домой!
-Ты мог бы остаться – улыбнулся я.
-Нет, мне пора – пробубнил он - В школе увидимся.
-Ну, пока - ответил я.
Браво Нанди, ты превзошел сам себя.

Оффлайн Shoa

• Лесник
  • *
  • Skype - shadow_198
« Ответ #6 : 25 Января 2012, 18:22:17 »
6

Артём Макаров.

Утро выдалась на редкость паршивым. После ночного дождя на улицы стояли лужи, и нависал туман, да и настроение у меня было ужасное. Поковыряв яичницу, приготовленную мамой, я подождал Аньку, которая как всегда красилась час, и вышел на улицу.
В лицо сразу же дунул холодный сентябрьский ветер, уносящий все воспоминания о лете и возвращавший меня в суровые школьные будни. Снова…
-Тём, ты всё ещё дуешься? – спросила Аня, с заботой смотря на меня.
-На кого именно? – вяло спросил я. Ну, блин, Артём в депрессии, неужели не понятно? Зачем снова лезть ко мне с глупыми вопросами.
- На весь мир – улыбнулась девушка – Серж, не виноват, а Лавицский тем более.
-Кто? – удивлённо выгибая бровь, спросил я
-Ну, Фер – пояснила сестра
-Мало того, что у него имя идиотское, так ещё и фамилия не произносимая – хмыкнул я.
-Да ладно тебе, классный мальчик. Он многим нашим девочкам понравился, и если бы не его ориентация он бы пользовался у них популярностью не меньше твоего.
-Ага, голубая мечта педовок – усмехнулся я. И почему его всё чаще стали сравнивать со мной? Раздражает.
-Да хватит тебе, ты всё равно самый лучший – потрепав меня по волосам сказала сестра
-Естественно, и поэтому ты влюбилась в моего бывшего лучшего друга, я не в меня
-Серж, совсем другая история – мечтательно произнесла Аня.
-Хватит его так глупо называть! – разозлился я – И вообще не произноси это имя вслух!
-Тёмка, ты не исправим – засмеялась Аня

-Кстати, с тем, кого нельзя называть теперь сижу я, на всех уроках – радостно произнесла Аня, когда мы шли по второму этажу, направляясь к 21 кабинету на биологию
-Да пожалуйста - вяло ответил я - Где же теперь моё место?
-Ну, мы с ним на вашем неизменном среднем ряду, только на предпоследней парте, твоя последняя. Буду вас с Сережкой мирить.
-Можешь даже не стараться, я обиды не прощаю – заявил я, открывая дверь кабинета и направляясь к своему месту, игнорируя «привет» Сергея и Стаса…пошли вы все…- Эээ…эмо - пидор, с места моего съебал! – зло выпалил я, увидев как это волосатое создание в чёрном свитере, надетом на белую рубашку с красном галстуком что-то яростно вырисовывает у себя в тетради
-Артём! – укоризненно вскрикнула русая, веснушчатая девушка, по имени Вика – наша староста
-Тём, успокойся – выдохнула Аня, целуя в щёчку Сергея. С каких это пор они так тепло приветствуют друг друга???
-Я спокоен – хмыкнув, ответил я – Вот сейчас эта педовочка меня покинет и я буду, счастлив – Вали давай – рявкнул я, нависая над этим…как там его зовут то…ах ну да.. над Фером. Всё-таки, идиотское имя для русского парня.
-Уже улетаю – холодно ответил он, поднимая голову и с вызовом смотря на меня. Вот гад, даже бровью не повёл. Ёбаный клоун.
-Тём, хватит тебе – вставил Сергей – Фер, нормальный парень, успокойся.
-Педик, нормальным по определению быть не может
-Тёмыч, ты чего на парня набросился – вставил длинноволосый кареглазый парень – Падай ко мне.
-Дань, я на первой парте сидеть не буду – покачал головой я.
-Король, ёпт – хмыкнуло существо напротив меня
-Уёбовай, я сказал
-Макаров, что здесь происходит?- Раздался голос нашей учительнице по биологии Ольги Викторовны
- Я с новеньким знакомлюсь - садясь за парту, ответил я – Понимаете, целое лето одноклассников не видел. А ещё и болел 2 недели, соскучился
-Ещё бы столько б и не приходил – улыбнувшись, произнесла Ольга Викторовна
-И я вас люблю – хмыкнул я
- О, боже, какой спектакль – шёпотом произнесло существо рядом со мной. Вот ублюдок, ещё и голос подавать смеет.
-Рот закрой – зло ответил я
-Может ты мне его закроешь?
-Каким образом? – хмыкнул я, смотря на него…блин, глаза у парня красивые…и губы…и нос…эмм…ну да, я не идеален.
-В поцелуе, например – произнесло существо, облизывая те самые губы
-Пидор – отодвигаясь от него, рявкнул я, открывая тетрадь и упорно делая вид, что слушаю бред училки.
Наверно со стороны всё это выглядело нелепо, потому что этот эмовский ублюдок тихо рассмеялся, а потом продолжил, что-то рисовать, оставив меня в покое.
Раздражает.

Оффлайн Shoa

• Лесник
  • *
  • Skype - shadow_198
« Ответ #7 : 25 Января 2012, 18:22:32 »
7

Фернандо Лавицский

Артём, упорно игнорировал меня три урока подряд, хотя так и не пересел. И в столовой, когда я подошёл к его столику, за которым он расположился с незнакомыми мне парнями, он ничего, не говоря мне, просто сидел, как и раньше, как будто бы меня вообще не существует. Ненавижу такое отношение к себе, игнорировать могу только я.
-Тём – легонько толкнув в плечо, окликнул его я на уроки химии. Наш учитель вышел из кабинета, попросив класс посидеть тихо (чего, конечно же, не наблюдалось) и его пока что не было в течение 10 минут.
-Для тебя Артём Викторович – съязвил парень, поднимая голову с парты и смотря на меня – Чего надо?
-Хочешь я уйду из команды и ты снова будешь лучшим – начал я, но тут он меня перебил ,просто рассмеявшись мне в лицо.
-Слушай, сладенький, я и так лучший – самовлюблённо произнёс он. На нас уже пялился в открытую почти, что весь класс - Не знаю, каким образом ты стал играть вместо меня, но я сильно сомневаюсь в твоих способностях
-Да ладно, Тём – начал Стас- Сегодня приходи на тренировку, посмотришь, как он играет
-Я с предателями не разговариваю
-Детский сад - вздохнул рыжий и уставился в окно…Блин, всегда забываю, как его зовут, Андрей, кажется.
-Делать мне больше нечего, как на вашу тренировку приходить. Я не буду возвращаться в команду – продолжил Артём. Чистая игра на публику
-Но почему??? – в один голос спросили несколько человек
-Вы заменили меня педиком и поэтому я обойдусь
-Хватит показывать свою гомофобию! – не выдержал я – Или тебе крыть больше нечем, поэтому после каждого слова педик вставляешь?- на меня тут же зло уставились два голубых глаза… А он всё таки красивый, даже когда злой, черты лица как ни странно более мягкими становятся…похож на обиженного котёнка…и волосы взъерошенные, как будто б специально растрепал. Рубашка ему идёт и джинсы чёрные в в тему, да и кеды тоже.
-Чего пялишься то? – рявкнул Артём, а я опять покраснел. Ненавижу себя. В классе раздались смешки.
-Прожигаю тебя взглядом
-Слушай, Фер, ты на вечеринку то придёшь? – спросил Даня
-Какую вечеринку? - удивился я
- Ну у нас в пятницу матч, а в субботу у меня собираемся...отметим, надеюсь что вашу победу
-Почему это я не в курсе? – хмуро спросил Артём.
-Извини, я забыла тебе сказать- прошептала Аня
-Ну конечно – промычал он
-Придёшь? – поинтересовался у меня Сергей
-Наверно буду – ответил я
-А меня никто пригласить не хочет? – раздражённо спросил Артём.
-Тёмыч, ты само собой – хлопнув его по плечу, вставил Сергей
-Руку убери – прошипел парень и посмотрел на него таким взглядом, что Сергей сразу же отвернулся и больше с ним не заговорил. И сколько же яду в этом Тёмочке?
-Даже не вздумай прийти туда – проговорил он над моим ухом
-Обязательно буду – улыбнувшись, сказал я.

Погода была ужасной. Лил сильный дождь и поэтому тренировку отменили, чему я был даже рад.
-Эй, Фер – окликнула меня Аня, когда я выходил из школы, пришлось остановиться и подождать девушку. Вместе с ней шёл Сергей. – Пошли ко мне – улыбнувшись , предложила она,
-Зачем? – не скрывая удивления, спросил я
- Я хочу тебя и Сержа с Тёмой помирить – пояснила она
-По-моему глупая идея - вставил Сергей.
-Я с ним и не ссорился – уныло произнёс я, уже злясь на неё. Конечно, стоят с зонтом, а я тут как придурок уже весь мокрый – Ладно, пошлите, с тебя горячий чай
-Договорились – улыбнувшись, сказала Аня.

Оффлайн Shoa

• Лесник
  • *
  • Skype - shadow_198
« Ответ #8 : 25 Января 2012, 18:22:50 »
8

Артём Макаров.

Из школы я вышел раньше Аньки, она, улыбаясь, ворковала с Сергеем, а ждать их не было никакого желания.
Родители были на работе, поэтому дома я оказался один. Мама работала вместе с отчимом в одной фирме, нашим тренером он был так, ради хобби
Пообедав, я собирался аккупировать ванну, но тут раздался звонок в дверь
«Наверно, Анька пришла» подумал я и пошёл открывать.
-А эти чего припёрлись? - зло спросил я, смотря на стоявших , за её спиной
- Бля, Тёма, хватит дуться – вздохнув, произнёс Сергей, разуваясь – Может я конечно и виноват, но мы как лучше хотели…
-А получилось как всегда – закончил Лавицский
-А этот что тут делает? – гневно спросил я, у сестры указывая на Фера
-Я его позвала – ответила Аня – Пошли в твою комнату, поговорим
- Мне не о чём с вами говорить – заявил я, упав на диван. - Хочу спать, валите все отсюда.
- Ведёшь себя как пятилетний ребёнок – вставило существо, удобно расположившись на моей кровати
- Тебя педик забыл спросить – хмыкнул я
-Артём, ну хватит уже – вздохнула Аня – Скоро ты будешь играть и…
-Я не вернусь в команду – твёрдо сказал я. Такое решение было принято после вчерашнего разговора с отчимом, да, слово своё надо держать, чего б мне это не стоило
- Твоё право – сказал Сергей и поднявшись с кресла вышел из комнаты
-Серёж, ты куда? – удивлённо спросила Аня
-Я домой пойду – донеслось из прихожей
-Погоди меня - раздражённо крикнула она и побежала за ним, через несколько минут хлопнула входная дверь и они ушли.
-Ты не хочешь последовать их примеру? – спросил я у парня, который уже комфортно развалился на моей кровати.
- Нет желания – вяло ответил тот – Я вообще сюда за чаем пришёл
-Чего? – опешил я
-Ну, понимаешь, Тёмочка – протянул он, закрывая глаза – Меня Аня попросила сюда прийти, я согласился и меня должны напоить чаем
-Домой иди, там ещё и покормят – бесцветно произнёс я. Он меня раздражает.
-Зачем домой, когда рядом ты? – хмыкнув, спросил он, уставившись на меня томным взглядом. Вот ублюдок.
-Ну и сиди, твоё право
-Вообще я лежу. С очень красивым мальчиком, который мне безумно нравится – пододвинувшись в плотную шепнул он мне на ухо. Ещё и издевается
-Пидор – зло хмыкнул я
- Да я курсе, котёнок – произнёс Фер, проводя своими длиннющими пальцами по моей щеке. А вот это уже было слишком
-Ты совсем ахуел??? – закричал я, вскакивая с кровати
Ответом на это был смех.
-Тебя так легко разозлить – хмыкнул он, вставая с кровати – Я домой пойду, пожалуй, ещё матан надо порешать, завтра контрольная.
-Чёрт – ругнулся я, вспомнив, что говорила математичка сегодня – Я две недели пропустил, два обеспечена
-Хочешь, я с тобой позанимаюсь? – спросил он, садясь обратно на диван
-Обойдусь – рявкнул я, хотя почему бы и нет то? В математике я 0. – Ты хоть что-нибудь понимаешь?
-Конечно - улыбнулся он – доставай учебник

Лавицский уже больше часа объяснял мне какие-то задачи, а мне до такой степени надоело слушать, что я сейчас просто сидел и бездумно на него пялился, в открытую. Вот почему он гей? Ведь таких мальчиков девчонки любят. Не понимаю.
-Ты чего? – спросил он, вертя в руках карандаш
-Влюбляюсь – хмыкнул я. Фер покраснел. Хах.
- Я пойду домой, ты всё равно уже не слушаешь – после минуты молчания сказал он
-Да, вали, достал уже со своими задачками, ботаник – улыбнулся я – Завтра просто поможешь мне на контрольной и всё
- А что мне за это будет? – хитро прищурившись, спросил Фернандо
-Шоколадку тебе куплю – хмыкнул я.
-Я не девчонка – обиженно сказал он, губы то, как скривил. Цирк.
-Что захочешь – протянул я, закрывая глаза, спать хотелось ужасно.
- Я захочу многое – хмыкнул Фер и вышел из комнаты. Идиот.

Оффлайн Shoa

• Лесник
  • *
  • Skype - shadow_198
« Ответ #9 : 25 Января 2012, 18:23:06 »
9

Фернандо Лавицский

Была суббота. Я сидел на диване и лениво потягивал пиво из бутылки. Вечеринка была в полном разгаре. Только всеобщее веселье как - то прошло мимо меня. Ах да, стоит упоминуть, что матч мы всё- таки, выиграли, я даже умудрился забить 2 гола, а Артём на игру так и не пришёл.
«Бля, что за хрень? И почему я снова о нём думаю? Ведь мне по-любому ничего не светит» мрачно рассуждал я, смотря, как Тёма, воркует с какой- то гламурной блондинкой.
-Безответная любовь? – хмыкнул Стас, садясь рядом со мной
-Чего? – изображая удивление, спросил я хмурясь
-Я же вижу, как ты на него пялишься – спокойно продолжил парень
-Я гей – хмыкнул я – На всех парней так смотрю
-Вот как – улыбнулся Стас – Ну смотри-смотри – он похлопал меня по плечу и снова ушёл в толпу, оставив наедине со своими мыслями. Надо валить, здесь определённо скучно.
-Фер, иди к нам, в карты сыграем – крикнул Сергей, обнимая Аню, сам он на ногах ели стоял, а девушке даже в радость было, как показалось, ну что ж ,совет да любовь.
-Я не любитель азартных игр – отмахнулся я. Уговаривать меня не стали, довольно солидная компания уселась на пол, играть, остальные были заняты своим делом: кто танцевал, кто зажимался по углам, кто уже спал, изрядно напившись, благо квартира у Дани позволяла разместить, весь народ, было человек 20 наверно.
Даже странно, что среди их всех сижу и я. Ведь особо ни с кем не дружу, да и не собирался вовсе. Знаю здесь только несколько человек из класса, остальных первый раз вижу и все по парочкам... Довольные и радостные, тошнит.
-Фер, иди сюда – позвал меня Стас, махая рукой, компания, играющая до этого в карты, что-то весело и яростно обсуждала
Я всё-таки решил подойти – Чего вам? – недовольно спросил я
-Тут такое дело…Тёма в карты проиграл – начал Стас
- И?
-На желание – заржал Сергей
-Я то тут при чём? – недоумевая, сказал я, невольно раздражаясь
- Мы загадали, что он тебя поцеловать должен…в засос – подмигнув мне, произнёс Стас –
-Полный бред – хмыкнул Тёма, заливаясь смехом.
Да… он был пьян, по глазам было заметно
-Я должен поцеловать пидора, ахуеть – заржал Артём – Друзья, называется, если вспомню, не прощу.
-Нефиг было загадывать, мне облизывать живот Серёжи – засмеялась Аня. Она тоже пила? Да что за чёрт???
-Ну, Тём, мы ждём – хмыкнул Стас
- Я в этом участвовать не собираюсь – заявил я и развернулся с намеренностью уйти, но Сергей остановил меня, схватив за руку.
-Я не буду этого делать – твёрдо заявил Артём, поднимаясь и беря со стола очередную бутылку пива – Давайте другое желание и …
-Обойдёшься , давай уже исполняй раз проиграл – оборвал Сергей
Да что вообще за хуйня происходит?...Я стояла как идиот, тупо таращась на них и даже не пытаясь вырваться из рук Сергея, державших меня
-Нет
-Так не честно – обиженно произнесла Аня
-Идите нахуй – махнув рукой, кинул Артём и пошёл в сторону выхода
-Я домой - тихо сказал я, Сергей сразу же отпустил мою руку
-Тёма, ты жалкий слабак! – громко крикнул Стас
Артём остановился и резко развернулся
-Да ты что? – зло сказал Артём – В следующий раз, когда ты проиграешь я загадаю трахнуть этого пидор – боя, тогда посмотрим, как ты заговоришь
- Ты сначала свой проигрыш оправдай – хмыкнул Стас
Вот идиоты. Моё настроение теперь опустилось до нуля, и я решил всё-таки идти домой, оставаться дальше здесь было бессмысленно
-Стой, ублюдок - остановил меня Артём, больно схватив за руку
-Отвали – чуть слышно пропищал я, бля больно же
-Давай, Тём, толпа требует хлеба и зрелищ – улыбнулся Стас – минутный поцелуй, я даже время засеку – хмыкнул он, доставая телефон из кармана
Идите нахуй, идиоты – зло рявкнул я и попытался вырваться из рук Артёма, но зажат я был крепко. Ненавижу
-Если меня стошнит убирать будете сами – хмыкнул Артём – Наслаждайтесь ублюдки – сказав это он резко подтянул меня к себе прижимая к груди.., а потом, нагнувшись легко коснулся моих губ своими. Я попытался вырваться, но он легонько укусил меня за нижнюю губу. Я замер, потом приоткрыл губы и впустил язык Тёмы, который сразу же нагло стал изучать мой рот. Меня бросило в дрожь, и я как бесформенная кукла повис на Тёме. Он одной рукой обнял меня за талию, а вторую зарыл в мои волосы притянул к себе не давая отстраниться, да я особо и не пытался. Мысли все улетучились и я даже глаза открыть боялся. Я в раю, господи. А всё-таки не зря я сюда пришёл. Мда, не ожидал.

Оффлайн Shoa

• Лесник
  • *
  • Skype - shadow_198
« Ответ #10 : 25 Января 2012, 18:23:21 »
10

Артём Макаров.

Да, я точно идиот. Стою и у всех не глазах целую педика, который меня жутко бесит.
Всё Тёма, приехали. Убью этих уродов, конечно можно было отказаться, но клеймо слабака меня не очень радует, а теперь буду педиком, молодец. Бесит. А ещё раздражает этот придурок, тупо на мне повисший…даже не пытается на поцелуй ответить и брыкается всё, сука. Я что так плох что ли? Никогда бы не подумал. А самое паршивое то, что целуя его я получаю удовольствие, пиздец. Убейся об стену, Тёмочка
-ЭЭЭ…Тёма, тормози – донёсся до меня голос Стаса
-Респект тебе- заопладировал Даня
-Долбаёбы – зло бросил я и пошёл к выходу, теперь обсуждать всю жизнь это будут.
-Да ладно, Тём, ведь просто желание – хмыкнул Сергей- Ты куда?
-Домой – зло ответил я
-Погоди…давай…
-Нахуй идите, удачно повеселиться – сказав это я громко хлопнул входной дверью и ушёл.
Только идя ночью по улице и дыша холодным воздухом я понял, что пьян, сильно пьян. Меня изрядно шатало и мысли летали не понятно где…а он выглядел таким испуганным, когда я прижал его к себе, милый такой, бледный, на приведение похож, Каспер, бля.
Чёрт, о чём я думаю, а? Вот надо было так нажираться то?
-Ты что следить за мной вздумал? - Раздался холодный, но очень знакомый голос.
На скамейке возле деревьев сидел Лавицский. Я огляделся. Так, нахожусь я сейчас возле дома Сергея…пройти немного и будет мой, а этот что здесь делает тогда?
-Я домой иду, правда родители будут орать почему я Аню бросил, навру чего-нибудь – ответил я.- Бля, я пьяный в хлам, без сестры. Будет весело, если приду.
-Хочешь пошли ко мне – предложил вдруг Фер
Я с удивлением посмотрел на него, но идея хорошая –Ты один дома?
-Нет, у меня мама, но она против не будет
-Пошли
Через несколько минут мы уже стояли возле квартиры Фера
-Чёрт, я ключи забыл – зло вымолвил он и позвонил в дверь
Открыла нам невысокая смуглая женщина лет 40, одетая в тёплый махровый халат
-Нанди, сынок, ты же говорил, что утром придёшь – удивилась она впуская нас в квартиру
-Там скучно – сказал Фер разуваясь – Мам, это Артём, мой одноклассник – он указал на меня – Ему просто домой далеко идти, можно у нас переночует?
-Ну хорошо – улыбнувшись сказала женщина –Я спать пойду, сильно не шумите
-Угу – промычал Лавицский и взяв меня за руку куда то повёл, как оказалось в его комнату
-Интерьер отстой – заявил я падая на кровать
-А Сергей говорил, что у меня мило – улыбнувшись сказал Фернандо
-Чего??? – спросил я удивлённо смотря на него –Он чего у тебя делал?
-Да так, в гости заходил – хитро мне подмигнув ответил Фернандо
-Ты чего моих друзей совращаешь пидор?! – зло вскрикнул я
-Потише, идиот – шепнул Фер, садясь в кресло – Да он ждал пока парень сестры уйдёт. Не важно вообщем. Одно или два одеяла доставать?
-Чего? – тупо спросил я. Бля, а спать то придётся с ним, второй кровати я тут не наблюдаю. – Давай ты ляжешь на пол – предложил я
- У меня матраса нет – спокойно ответил Лавицский зевая – Хочешь, стели одеяло и ложись на пол и то, за ним нужно идти в мамину комнату, хочешь сходи принеси
-Бля, пидор, зачем надо было предлагать одеяло, если всё равно его не будет? – зло спросил я
-Просто так – хмыкнул Фер – И знаешь что, гомофобию свою скрой уже, у меня имя есть. Человек, меня не так давно целовавший лучше б просто благодарил меня за гостеприимство
-Я проиграл и пришлось это делать. Спасибо – вяло протянул я, вот гад
-О, ты знаешь это слово?! – изобразив удивление, спросил Фер и стал стягивать с себя свитер, а потом и майку, в итоге остался в одних боксёрах. Какой он худой, даже рёбра торчат. Онарексик, бля
-Ты чего делаешь? – опешил я
-Спать собираюсь – холодно сказал Фер и подойдя к кровати лег рядом со мной укрываясь одеялом, бесит вот такая его интонация. –Ты когда спать надумаешь, ложись, можешь не бояться, приставать не буду.
-Я и не боюсь – хмыкнул я стягивая футболку, и залезая под одеяло. Буду спать в джинсах и не ебёт.
-Я заметил – хмыкнул Фернандо
-Мне просто холодно, сказал я и, развернувшись, зло посмотрел на него
-Ну спокойной ночи - зевнул Фер и отвернулся от меня.
Я лёг. О как. Даже без приставаний. Странно, однако.

Оффлайн Shoa

• Лесник
  • *
  • Skype - shadow_198
« Ответ #11 : 25 Января 2012, 18:23:36 »
11

Фернандо Лавицский

Проснулся я оттого, что кто-то нежно ко мне прижался и обнял за талию. Да, сон у меня чуткий.
Я резко перевернулся на другой бок и с удивлением уставился на Артёма. Оказалось, что он спал. Волосы разметались по подушке, ресницы чуть подрагивали, губы приоткрыты… Чёрт возьми, я схожу с ума!
Я попытался отодвинуть его от себя. Но не удержался и нежно поцеловал в губы, не почувствовав сопротивления проник в его рот языком, стал покусывать его губы.
Артём вздрогнул…я резко отлепился от его рта и замер

-Ты на Каспера похож – хмыкнул он. Фух, вроде ничего не понял. Может, подумал, что приснилось. Круто, значит, я живу. Ура. Мама будет рада.
-На кого? – недовольно спросил я. Бля, от него пивом несёт, как и из пивной бочки.
-На маленькое приведение – прошептал он мне в самое ухо.
- А ты на пьяного кота – сказал я первое, что пришло в голову
-Я абсолютно трезв - заявил Артём, даже не пытаясь отодвинуться от меня. Его руки по -прежнему меня обнимали.
-Я вижу. Обычно я эмо – пидор, а тут лапаешь как девчонку- съязвил я
-Эмо – пидор - хмыкнул Тёма
-Ага, которого ты сейчас в наглую лапаешь – прошептал я и чмокнул его в щёку.
Артём побледнел и резко отодвинулся от меня. Весело, однако– А, тебе ведь понравилось целоваться со мной?
- Чего? – удивлённо спросил он, хлопая ресницами…Блин, какой же всё таки красивый
-Понимаешь ли, другой б увидев меня, врезал бы мне и домой ко мне точно не пошёл бы, а ты ещё и пристаёшь – решил добить его я
-Иди нахуй пидор, просто мне холодно и я к тебе прижимался рефлекторно во сне! – прошипел он – Ты грёбаный извращенец! Я буду спать в твоём кресле!– сказав это он вылез из под одеяла и сев в кресло скрючился в нём. Да, с его ростом выглядит нелепо, а вот я мог бы вполне комфортно там устроиться, но уж нет . Пошёл ты, Тёмочка –Одеяло в шкафу возьми.
-Ты же говорил, что оно в другой комнате??! - Вскрикнул Артём
-Не ори, я много чего говорю. Просто думал нам и под одним будет отлично, а ты меня покинул. Плохо без тебя, возвращайся – хмыкнул я
-Пидор – ядовито произнёс Артём.
-И я тебя люблю – усмехнулся я.

Оффлайн Shoa

• Лесник
  • *
  • Skype - shadow_198
« Ответ #12 : 25 Января 2012, 18:23:51 »
12

Артём Макаров.

Я открыл глаза, после вчерашнего голова болела жутко. Огляделся. Да, я в комнате Лавицского. Бля, я помню весь вчерашний вечер: вечеринку, карты, поцелуй, как я домой к Феру пришёл, как спать легли. Бля, ну вот зачем мои лапы во сне его обняли? Пришлось эмигрировать на его кресло. Но через часа 2 я всё таки вернулся обратно, в позе эмбриона было определённо не удобно, всё тело онемело и жутко ныло.
Вот теперь я лежу в одной кровати с Фером, я завернувшись в одеяло и развалившись чуть ли не на всей кровати, а он скрючившись на краю. О да, детка, я люблю тепло и большое пространство.
Так, если верить часам Фера висевшим у него на стене, то сейчас 9 утра. Пора вставать и валить домой, надеюсь, что Аньки ещё нет, допрос «где ты был» не радует совершенно.
Я вылез из под одеяла и накрыл им Фера, пусть погреется ребёнок. И с каких пор я стал таким заботливым то? Не порядок. Одевшись, я снова сел на кровать и стал его будить, надо ещё прояснить кое- что.
-Чего тебе? – сонно спросил Фер недовольно смотря на меня
-Слушай внимательно, придурок – грозным голосом произнёс я. Было видно, что Фер напрягся. Да, бойся меня детка – Во- первых, про тот поцелуй забудь, я просто был пьян и проиграл. Во-вторых, если хоть кто то узнает, что я у тебя ночевал, то я собственноручно тебя кастрирую. Понял? Если Аня пришла раньше, то я скажу, что просто гулял и с тобой не встречался. Всем всё ясно?
Фер противно захихикал – Да, сэр – хмыкнув произнёс он – Теперь покиньте мои покои, я спать хочу.
-С удовольствием – пробубнил я направляясь к двери
-Эта ночь была великолепной – добавил Фер, посылая мне воздушный поцелуй.
Вот урод.

Оффлайн Shoa

• Лесник
  • *
  • Skype - shadow_198
« Ответ #13 : 25 Января 2012, 18:24:08 »
13

Фернандо Лавицский

Снова понедельник. Опять школа. Вообще грызть гранит науки я люблю, и в учёбе нет проблем, но каждый день приходить в это место всё же надоедает. Тем более я здесь ещё месяца не проучился, а о моей нетрадиционной ориентации уже ходят легенды. Эм, здесь я явно преувеличил, но говорят обо мне часто. Сам же и виноват, придурок.
-Привет – поздоровался я со всеми, заходя в класс.
Артём уже сидел за партой и что-то весело обсуждал с Андреем.
-Тём, твоя девочка пришла – хмыкнул Стас, все дружно заржали.
-Привет, Фер – спокойно поздоровался Артём. Что это с ним? Даже не сказал Стасу пару ласковых, странно. Странно.
-Привет – тихо ответил я и сел рядом
-Артём, прекрати уже – сказала Аня, с укором смотря на брата
- Да ладно тебе, хватит – добавил Сергей
-Ну, ты же просто проиграл и всё. Здесь ничего такого. – пожав плечами вставил Стас
Опять молчание. Ну ясно всё, Артём играет в динамо со всеми кроме меня. О, как. Эм, вопрос – когда он был у меня, падал ли он с кровати и ударялся головой об пол?
- Тём, ты же реально просто проиграл – прошептал я – Они не виноваты. Это я должен обижаться, а не ты. Меня ты целовал вообще то, я против был.
-Тебе педику, только в радость – зло прошипел Артём. Значит и я попал в немилость короля. Ну хорошо.
Весь следующий урок мы просидели в молчании.
Была математика. Вернее перемена перед ней. Я сидел и рисовал. Рисовал Артёма… Ну да, 3 годам художки даром не прошли и мой рисунок был вполне похож на оригинал…на стенку повешу, ёпт. Так, надо нос немного изменить и губы подрисовать…
-Эй Малевич, что тут у нас? – спросил Стас и ловким движением выхватил мой листок. Вот чёрт, я неудачник.
- ООО, -пропел Стас- показывая листок Сергею – у мальчика любовь, я же говорил
-Сергей лишь усмехнулся
- Тёма, посмотри, ты здесь прекрасен – хмыкнул Стас, пихая Артёма в плечо, тот как обычно лежал на парте.
Сейчас что-то будет, определённо.
- Теперь ты мечта педиков – улыбнулся Стас. Ненавижу этого придурка.
-Это что такое? –Выхватив у Стаса листок зло спросил Артём.
-Я….просто…
-Любовь, Тёма – заржал Даня –Он наверно всю ночь на твои фотки дрочил
-Ребята, хватит, уже – закричала Аня – подумаешь
-Нет, не подумаешь! Значит так пидор – рявкнул Артём больно схватив меня за плечи – Даже думать обо мне не смей. Понял???
-Тём, дай парню помечтать – хмыкнул Стас –Интересно какие у него ещё есть рисунки с твои участием? Ты ему обнажённым не позировал?
-Заткнись, Стас! – зло прохрипел Артём и швырнул мой рюкзак висевший на стуле.
Ну ладно. Пересесть мне не трудно. Даже спорить не буду.
Я подошёл к парте Дани, решив, что сидеть с ним самый оптимальный вариант, так как с остальными у кого было свободно я вообще не общался.
-Даже не думай – покачав головой сказал парень, ложа на стул ноги –
Твоей новой любовью я быть не хочу
- Бля, ну чего вы? Тёма, наша девочка к тебе со всей душой, вон портреты какие рисует, а ты отвергаешь – издевался Стас.
Все дружно заржали. Ненавижу их. Ни одна тварь не заступилась, просто обсмеяли. Отлично.
Бросив злой взгляд на Стаса я ничего не ответив вышел из класса.

Оффлайн Shoa

• Лесник
  • *
  • Skype - shadow_198
« Ответ #14 : 25 Января 2012, 18:24:22 »
14

Артём Макаров.

Вот придурок. Опять опозорил себя и меня перед всем классом. Ещё и ушёл, просто взял и ушёл никому ничего не сказав, вышел гордо, даже дверью не стал хлопать. Козёл.
-Тём, ты за своей девочкой не побежишь? – рассмеялся Стас
-Заткнись, урод – прошипел я.
Я хотел обрушаться на него громкой тирадой, но вошла учительница, и начался урок. Анну Марковну я сейчас вообще не слушал. Я просто сидел и думал. Думал о том, что всё таки повёл себя неправильно. Из-за глупого рисунка и тупых слов Стаса обидел Фера.
А он тоже герой, даже сказать в ответ ничего не может. Пиздец. Злости на него у меня почему то не было. Ведь с его появлением жить стало даже как-то веселее. Ну, нравлюсь я ему и нравлюсь. Это даже как то прикольно, в меня влюбился парень. Да, я крут.

Фернандо Лавицский

Вечер. Сижу на подоконнике и смотрю в окно. Как же быстро всё-таки идёт время. Уже зима, идёт снег, легко и плавно падая на землю. Обожаю это время года. Красиво. Холодно. Пусто. Так же как и у меня в душе. Мне нравится.
Сейчас каникулы. 31 декабря, четыре часа до нового года. А я в своей квартире, совершенно один. Мама на все праздники уехала к своему ухажёру, оставив меня. Да, отмечать Новый Год одному это круто.
Раньше всё было не так. Когда мы жили с отцом было весело, собирался целый дом гостей, все такие радостные, счастливые, родные. А теперь…друзей нет, любви нет, и мама уехала. Отлично.
Скорее бы закончить школу и всё. Начну новую жизнь. Каждый день видеть парня, который ужасно нравится и не разговаривать с ним это жестоко. Да, надоело всё конкретно.
За всё это время я близко так ни с кем и не подружился. Анька с Сергеем как то пытались войти в мою жизнь, но я относился к ним весьма холодно. Не хочу с ними общаться. Ничего не хочу.
Из команды я всё таки ушёл, зато Тёма сразу же вернулся. Ну и пусть. Его право. А я твёрдо всё свободное время отдавать учёбе. ЕГЭ не за горами, а экзамены мне надо сдать хорошо, не хочу поступить не понятно куда.
Из своих мыслей меня вывел настойчивый звонок в дверь. Пришлось встать и идти открывать.
-Вам чего надо?- я даже не пытался скрыть удивление, увидев на пороги Аню, Сергея, Даню, какую то незнакомую мне девушку и Артёма….

Оффлайн Shoa

• Лесник
  • *
  • Skype - shadow_198
« Ответ #15 : 25 Января 2012, 18:24:39 »
15

Артём Макаров.

Мы стояли на лестничной площадке возле двери Лавицского. Идея зайти к нему в гости пришла в светлую голову Сергея, когда нам уже изрядно подвыпившим надоело сидеть в подъезде.
- Вам чего надо? – удивлённо спросил Фер, увидев нас
-В гости пришли. Познакомься, это Лена – улыбаясь сказал Сергей и указал на высокую темноволосую девушку, которая стояла рядом с Даней –Можно?
-Очень приятно, заходите – вздохнув ответил парень, видеть нас он был явно не рад.
-Ты один? – спросила Аня
-Да. Мама на все праздники уехала.
-И с кем ты новый год отмечаешь? – вяло спросил я, крутя в руках, какую то статуэтку в виде ангела.
Лавицский недовольно посмотрел на меня – Один.
Мы с Сергеем переглянулись
-Эмм…а с нами не хочешь? - Осторожно предложил Сергей
- У тебя – добавил я садясь в его кресло.
Думаю что это плохая идея – уныло ответил парень. Да что с ним вообще такое? И почему это меня не рады видеть?
-Понимаешь, мы у Сергея собирались отмечать, но у него сестра, и родители – сразу подхватил наш разговор Даня – А ты один в двухкомнатной квартире…
-То есть вам тусануть не где? – сразу понял Фер – Если вы больше никого не позовёте то одна комната и кухня в вашем распоряжении. Я в этом участвовать не буду и останусь в своей комнате. Только еду и спиртное своё принесите
- Ты настоящий пацан – улыбнувшись сказал Сергей – Принесём, само собой
- А ты то почему с нами не хочешь? – подала голос Лена – Компания не устраивает
-Я не люблю праздники – вновь повторил Фернандо
«Ну и сиди в свой комнате, педик. А мы спокойно оттянемся, хотя б не на улице. Сегодня определённо хороший день»- подумал я

Фернандо Лавицский

Я лежал на кровати в своей комнате и одним ухом прислушивался ко всем звукам доносящимся в моей квартире. Довольно шумно, через каждую секунду раздаётся чей-то смех…вот теперь они хором отсчитывают секунды до нового года…бой курантов…1…2…3…
А меня даже не позвал никто. Отлично. Да я им и не нужен вовсе. Просто праздник отмечать негде было, а тут такая удача. Ну и ладно. Нужно постараться заснуть и всё. Потом они уйдут и наступит полный покой.
- Ты чего тут то? – спросил Тёма заходя в мою комнату и закрывая за собой дверь. Вот только его мне сейчас и не хватало.
-У меня нет настроения – пожимая плечами ответил я так и продолжая лежать на кровати. Он сел рядом, а я только сейчас понял, что шум затих и музыку они выключили – А чего так тихо то? Где все?
-Они салюты пошли пускать на улицу – улыбнулся Артём
-А ты?
-А я к тебе пришёл – хмыкнул он
-Зачем?
-Не задавай тупых вопросов, просто так- ответил парень
-Ну сиди – бесцветно сказал я. Его присутствие меня раздражало. Я хотел просто побыть один. Один…

Оффлайн Shoa

• Лесник
  • *
  • Skype - shadow_198
« Ответ #16 : 25 Января 2012, 18:24:54 »
16

Артём Макаров

Я сидел в его комнате уже несколько минут. Фер молчал, просто лежал и молчал. Это начинало раздражать.
-Ты не рад, что мы пришли? – спросил я ложась рядом с ним.
-Мне всё равно – холодно ответил Лавицский. Вот козёл. Всё равно ему.
Снова повисла тишина.
Не знаю, обо что я ударился, но мне вдруг захотелось его поцеловать. Поцеловать так сильно и нежно, чтобы он забыл обо всём на свете, чтобы он задыхался от нехватки воздуха, чтобы чувствовал только мои губы. Фак, я сошёл с ума.
Я резко развернулся и навалился на него, подминая под себя. Аккуратно убрал чёлку с его глаз и не смог сдержать ухмылки. Фер выглядел удивлённо и даже немного испуганно. Вся его холодность и спокойствие тут же улетучились. Вот так то детка, 1:0 в мою пользу.
Ухмыляясь я снова посмотрел на него. Да, всё таки красивый. Слишком бледная кожа, точно Каспер…чёрные волосы по плечи, глаза…карие, почти что чёрные …всё, я свихнулся. Где мой психиатр?
-Тёма – выдохнул Фер, вздрагивая
Я нежно провёл языком по его нижней губе и слегка прикусил её. Тут же накрыл его губы своими, запустив руки в его жесткие от лака волосы. На это раз Фер мне отвечал, отвечал нежно и страстно. А я просто лежал на нём и целовал. Не было ни презрения, ни отвращения к себе. Мыслей вообще не было….
Продолжалось это довольно долго. Целовал я его не нежно, а жёстко и страстно, ясно давая понять кто есть кто. Обняв меня за плечи он прижался ещё теснее. От такого близкого контакта мурашки пробежали по всему телу. Я его хотел. Хотел ЕГО и прямо сейчас. От таких мыслей меня как током долбануло. Я быстро слетел с него и выскочил за дверь, натянув кеды (да я идиот, зимой и летом в них хожу) и схватив куртку я выскочил из квартиры. Фак.

Фернандо Лавицский

Я всё так же лежал на кровати. Артём ушёл, я чётко услышал хлопанье входной двери.
И что спрашивается это было? Он меня поцеловал…и это не сон. Афигеть.
В голове была полная каша. Мысли сменялись одна за одной и мой мозг просто не успевал их улавливать.
-Что произошло между тобой и Тёмой? – недовольно спросила Аня заходя в мою комнату вместе с Сергеем
-В смысле? – спросил я, поднимаясь с кровати и направляясь на кухню. Ужасно хочется пить. Ребята последовали за мной.
-Ну, Тёма сидит на скамейке возле твоего дома, курит одну за одной и говорит, что в этот обитель зла больше не зайдёт – рассмеялся Сергей, обнимая Аню. Стоп, у них чего реально любовь?! Ладно, сейчас мы явно не об этом. – Ты что его изнасиловать пытался?
«Скорее он меня» - хотел вякнуть я, но вовремя опомнился – Мы просто поругались, я пойду схожу за ним.
-Давай- улыбнулась Аня и пошла к остальным

Оффлайн Shoa

• Лесник
  • *
  • Skype - shadow_198
« Ответ #17 : 25 Января 2012, 18:25:08 »
17

Артём Макаров

И всё-таки на улице холодно. Такой вердикт я вынес, выкурив четвёртую сигарету. Фак. Вообще я не курю, ненавижу дым и запах сигарет, но тут даже у Сергея пачку попросил.
И что, чёрт возьми, я делал? С ним? И почему мне было не противно?
Да, Артём, ты всё же полный придурок. Бля, вот не зря говорят « напился, веди себя прилично» , а я нет, всё не успокоиться. Идиот. Вот что теперь делать? А если узнает кто? Засмеют же. Попал. Трижды Фак.
-Ты чего тут сидишь? – раздался голос Лавицского за моей спиной
-Отвали – зло прохрипел я
-Артём- он положил руку мне на плечо, я лишь отмахнулся – Если ты испугался, давай забудем. Я никому не скажу – сказав это он посмотрел на меня. Спокойным ледяным взглядом.
-Я не испугался! – выкрикнул я, вскакивая со скамейки
-Ну как скажешь – протянул он пожимая плечами
-Это ты во всём виноват! – сказал я, с силой пихнув. Фер упал, довольно сильно ударился ногой об скамейку, но отвечать мне не собирался, не силой, ни словом
-В чём же виноват я? В том, что ты меня поцеловал? – спокойно спросил он. Ненавижу.
- Да!!! – заорал я – В том, что в нашу школу пришёл, в том, что ты гей, в том, что вечно ко мне клеишься, в том, что втюрился в меня!!! Я тебя ненавижу, пидор поганый!!! Таких как ты надо вообще в младенчестве сжигать, чтоб Землю не засоряли. Ты тупой эмо - педик, вот нафиг ты в моей жизни вообще появился??? Меня тошнит от тебя!!! Уезжай, исчезни, вены себе вскрой, в конце концов!!! – истерил я.
Фер спокойно стоял и слушал, холодно смотря на меня. На фразе «как вообще твоя мать могла родить такого ублюдка» он развернулся и пошёл в сторону дома
-Я ещё не закончил – протянул я как-то растерянно. Вот этого я точно не ожидал. Я думал он разревётся и кинется ко мне на шею, ну или морду бить полезет, но вот так…
-Зато я закончил – бросил мне Фер, даже не оборачиваясь, и зашёл в подъезд.

Фернандо Лавицский

Зайдя в подъезд, я прислонился к стене и глубоко вздохнул. Душу рвало из нутри. Было не больно, просто противно и пусто, как будто бы вместе с тем поцелуем, Тёма вытянул все мои эмоции.
Мда, угораздило же влюбиться в натурала. Мне как всегда везёт. Ненавижу свою жизнь.
Может правда вены вскрыть? ААА, что я несу. Всё, спокойно. Значит я ему жизнь порчу? Ну хорошо, как хочешь. Теперь меня существовать в его жизни не будет. Никогда.
-Где Тёма? – спросил Даня, когда я пришёл
-На улице. Он не придёт – хмуро протянул я идя в свою комнату – И вы валите в след за ним, я хочу побыть один.
-Но - начал Сергей
-Пошли вон!!! – Заорал я, указывая на дверь – Вы меня достали…- я свалился на кровать и закрыл глаза…А нет, всё таки больно…

Оффлайн Shoa

• Лесник
  • *
  • Skype - shadow_198
« Ответ #18 : 25 Января 2012, 18:25:24 »
18

Артём Макаров

Я себя ненавидел вот уже три недели…ненавидел за то, что скучал…по НЕМУ и жутко его хотел…Фак, Фак, Фак. Что за хрень вообще происходит? Снова в моём мозгу возникает его рожа…Бля, пиздец, я думаю о парне. Вообще жесть. Пора убить себя. Да, точно, идея определённо мне нравится, вот только не радует…
-Артём, тебе опять 2 – растроенно произнесла Аня, протягивая мне лист с самостоятельной по математике. Красивая такая двойка, чего ей не нравится то?
-Ты экзамен завалить решил? – хмыкнул Сергей
-Отвали, - отмахнулся от него я. Да, с этим определённо надо, что-то делать.
- Надо сказать маме, чтобы они тебе репетитора наняли – прошептала она
-Не надо. На нас училка смотрит - отрезал я, поймав на себе взгляд математички. Да пошли вы все, ничего мне не надо.
-Ты домой идёшь? – спросил я Аню, после уроков, когда она стояла возле раздевалки и болтала с Фером
-Да, сейчас – сказала сестра и подтащив недовольного Лавицского ко мне добавила: - Я нашла тебе репетитора
-Чего??? – удивился я, таращась на девушку
-Аня меня попросила, я согласился – добавил Фернандо – тем более мне самому полезно, запомню больше.
-Фер будет к тебе приходить до 5 занимайтесь, пока родителей нет – улыбнулась она – А мы пойдём с Сергеем погуляем – и схватив парня за руку выбежала из школы.
До меня мы шли молча. Я пару раз пытался с ним заговорить, но он даже не думал отвечать, делая вид, что меня даже не замечает.
- Заходи – открыв дверь, впустил его я, мы прошли в мою комнату, я достал учебник с тетрадями и сел на стул около стола, он сделал то же самое. – Ну обучай, ботаник –улыбнулся я.
Вот уже больше часа Фер упорно вбивал дурацкие формулы в мою идиотскую голову. А я его не слушал. Вернее нет, не так…я слушал его холодный спокойный голос, смотрел на его руки, вертевшие карандаш, украдкой наблюдал за его сосредоточенным лицом… и хотел…хотел хотя бы поцеловать. Чёрт.
Мне надоело – хмыкнул я
-Я домой тогда пойду – пожимая плечами сказал он и встал. Я последовал его примеру. Бля, он просто так не уйдёт. Да, я коварен.
-Слушай, Фер – начал я –А твоя мама знает что ты гей?
Лавицский удивлённо посмотрел на меня и сев на диван всё же решил ответить –Да, я ей сказал, когда понял, что меня тянет к парням
- И?
- Из дома отец выгнал – печально улыбнулся Фер. Всё таки он милый, да. – Потом вернулся и нормально всё было, хотя папа всё сокрушался, что сына хотел, а не такого как я…
- А я же тебе нравлюсь? – спросил я, подходя к нему в плотную
-Нравился – спокойно произнёс Фер, даже не подняв глаза на меня.
-Да ты что – ухмыльнулся я и навалившись на него повалил на кровать. Да, я определённо псих, ну и похуй.
-Отвали – пропищал Фер, пытаясь отбиться от меня. Даже и не мечтай, малыш.
Я провёл пальцами по его шее, плавно поднял их выше ведя по губам. Фер, рефлекторно зажал губы. Какого чёрта? Я наклонился и коснулся его губ своими. Лавицский замер и вздрогнул. Да детка, так и надо. Опомнился он лишь тогда, когда я вовсю орудовал своим языком в его рту. Фер попытался спихнуть меня с себя, но конечно не смог. Даже не думай, малыш, здесь решаю я, когда заканчивать. Но мой Каспер явно так не думал. Он со всей дури ударил мне ногой в живой. Я согнулся пополам и съехал с него. Фак.
- Не смей ко мне прикасаться! – закричал Лавицский поправляясь –Заниматься математикой я с тобой не буду, ты слишком туп, чтобы чему то научиться
-Фер, объясни почему ты так…- начал я
-Отвали – зло рявкнул он и громко хлопнув дверью ушёл.
Всё таки я идиот.

Оффлайн Shoa

• Лесник
  • *
  • Skype - shadow_198
« Ответ #19 : 25 Января 2012, 18:25:38 »
19

Фернандо Лавицский

И зачем спрашивается, я ушёл? Мда, сам себя же и обломал. Придурок. Быть оскорблённым и униженным как в прошлый раз мне не хотелось. Ведь неизвестно, как потом бы повёл себя Артём. Но ведь он сам меня поцеловал и был абсолютно трезв. Может я ему и нравлюсь всё таки? Ага, конечно, мечтай Нанди, мечтай. Нет, всё таки я правильно сделал, что ушёл. И врезал я ему хорошо, пусть знает, что не такой уж я и слабак. Да, отлично. Я поступил, как нужно было. Лавицский ты молодец, респект тебе и всё такое. Но почему же тогда так паршиво? Я всё таки мазохист. Определённо.
Ну почему несчастная любовь? Почему у меня и почему опять??? Ненавижу себя.
Сейчас приду домой и утоплюсь или вены вскрою. А лучше взять бритву, залезть в воду…и… я придурок.
Но почему Артём стал приставать ко мне? Ведь если б я ему не нравился такого бы не было.. Хотя может на новые ощущения потянуло, чёрт знает, что там в мыслях у этого придурка.
Мда, а всё таки он мне нравится. Безумно. Сколько бы раз я это не отрицал. Но бегать за ним я не собираюсь и добиваться тоже никого не буду, но и вот так вот с собой не позволю обращаться, пусть свои опыты на ком-нибудь другом проводит. Да и вообще, кому нужна эта тупая любовь? Правильно, никому. Сейчас главное учёба. Вот сдам экзамены, поступлю куда хочу и буду счастлив. Наверное. Да и не в счастье дело. Просто жизнь совершенно другая начнётся и никакого Артёма с его глазами, длинными ресницами, тонкими, но такими любимыми мной губами…ааааа…короче никакого тупого самовлюблённого придурка в ней точно не будет.
Хватит уже самому в себя ножи втыкать. Всё, Артёма больше нет в моей жизни. Есть просто симпатичный мальчик, учащийся со мной в одном классе и не более. Да, именно так.

Артём Макаров.

Уже лето. Июнь. Мда. Как же быстро всё-таки пролетело время. Кажется, ещё только вчера я весь такой нарядный в костюме и с цветами в руках стоял на пороге школы. Тогда был первый класс. Помню как жутко я тогда волновался, дышал через раз от страха, впечатление на учительницу произвести пытался. Помниться я был в неё даже влюблён. Хах. Да, было время. А что сейчас? Сижу с бутылкой пива в руках на диване…на даче у Стаса…вчера был выпускной, а сегодня прощальная вечеринка так сказать…хм, и всё таки это печально…Класс у нас был довольно дружный и расставаться с ребятами не хотелось совершенно. Да и менять школу на университет с новыми преподавателями и со студентами тоже желания не было. Где моя машина времени? Хочу на 10 лет назад, тогда я был ещё молодой и красивый. 8 лет, всё таки прекрасный возраст. Ни проблем, ни экзаменов, ни несчастной любви…Ах да, кстати о любви… Фер куда то делся. Вот буквально 5 минут назад стоял посреди комнаты и разговаривал со Стасом, а сейчас его нигде нет.
-Ты чего такой убитый? – спросил Сергей, целуя Аню. Они уже больше месяца встречаются. Хоть у кого то счастье, бля.
«За всё это время, после моих тупых приставаний у меня дома Фер ко мне так и не подошёл. Я для него умер. В прямом смысле этого слова. Он вообще меня не замечал…Когда я у него что то спрашивал он молчал, когда отпускал язвительные шуточки в его адрес тоже молчал, даже когда проходя мимо специально толкал его в стены он молчал…Это ужасно бесило. А сейчас вообще испарился. Тупое приведение. Зато красивое…Может у него есть кто-нибудь? Да ну нафиг. Я должен быть единственным и неповторимым.»
Я нервно захихикал
- В чём дело то? – удивлённо смотря на меня спросил Сергей
-Ань, отойди, нам поговорить надо – попросил я сестру
-Да пожалуйста – недовольно фыркнула она, но всё же ушла
-Я хочу его – быстро сказал я, закрыв лицо руками
Сергей подавился пивом – Чего???
-Бля, Серый я вообще не понимаю, что за хуйня происходит…он меня игнорирует по полной, а я всё время думаю о нём. Я даже на тёлок уже не смотрю, только он… - Мда, Артёмка, ты полный лох. Сергей наверно думал также. Он смотрел на меня так, как будто я сбежал из психушки и вот сейчас втираю ему какой то бред. Но я и правда не разумные вещи говорю.
-Всё таки любовь – хмыкнул подошедший только что Стас и сел напротив меня
-Чего? – хором спросили мы с Сергеем
-Не о Фере ли ты мечтаешь? – Стас улыбался вовсю. Тварь. А я его нормальным парнем считал.
-Иди нахуй – прошипел я
-О как, а я тебе помочь хотел – проворковал Стас вставая
-Стоп- остановил его я, хватая за руку.
-Фер сейчас на втором этаже, в моей комнате. Он сказал, что хочет спать и ушёл. У тебя есть все шансы.
-Но…
-Бля, да любит он тебя – хмыкнул Стас
Вот падла.
-Что за херь? – орал Сергей дико жестикулирую – Ты что педик что ли?
-Я под него ложиться не собираюсь, значит нет – хмыкнул я. План на эту ночь у меня уже есть. –Понимаешь, у меня это как навождение. Вот сделаю, что надо и пройдёт – сказал я поднимаясь с дивана.
-А если не пройдёт? – осторожно спросил Сергей
-Пройдёт- уверил я его. Обязательно пройдёт, чёрт возьми.

SMF 2.0 | SMF © 2011, Simple Machines
Manuscript © Blocweb Яндекс.Метрика