Одна Дома и Фанфикшн

23 Февраля 2012, 06:41:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Одна Дома и Фанфикшн » Фанфикшн » Оригинальные произведения » Готовые оригинальные произведения. Тип: "Слэш" » от 6 до 15 тысяч слов (Модератор: Shoa) » [PG-13] [~9.200 слов] Кай, Рома/Максим, fluff

АвторТема: [PG-13] [~9.200 слов] Кай, Рома/Максим, fluff  (Прочитано 58 раз)

Оффлайн Shoa

• Лесник
  • *
  • Skype - shadow_198
Название: Кай
Автор: Paul_Vail_789
Бета: Нет
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Рома/Максим
Рейтинг: PG-13
Жанры: Флафф, Слэш (яой)   
Предупреждения: Нецензурная лексика   
Размер: Миди
Статус: закончен
Описание: Когда теряешь близких тебе людей сердце постепенно застывает и перестаёт чувствовать и ощущать. Ты сам перестаёшь жить. Холод. Одиночество. Пустота. Больше ничего. И так нужен хоть кто-то, кто бы просто согрел...
Разрешение на размещение: есть

Обсуждение

Читать одним файлом

Оффлайн Shoa

• Лесник
  • *
  • Skype - shadow_198
Re: [PG-13] [~9.200 слов] Кай, Рома/Максим, fluff
« Ответ #1 : 25 Января 2012, 16:17:39 »
1

-Привет, любимая – улыбнулся загорелый зеленоглазый блондин, спортивного телосложения, увидев русоволосую хрупкую девушку с глазами цвета моря.
-Егор – просияла она, нежно целуя парня в щёчку и садясь рядом с ним за столик.
В этом кафе ребята собирались каждый вечер пятницы втроём. Егор, его девушка Лера и их общий лучший друг Максим, который сейчас явно опаздывал.
-Как прошёл твой день, солнце? – поинтересовался парень, с обожанием в глазах смотря на неё.
Вообще Егор никогда не любил все эти ласковые обращения друг к другу. Но Леру он обожал и просто передавал маленькую частичку своих нежных чувств через эти уже приевшееся слуху слова.
-Вполне не плохо – расцвела в улыбке девушка – А твой как?
-Отлично – ответил парень, положив свою ладонь на Лерину. Он не мог без неё. Ни минуты. Всегда хотелось, чтобы она была рядом и только с ним.
Но переезжать к Егору девушка пока не спешила, так как считала это слишком быстрым шагом в их отношениях (встречались ребята около полугода), тем более она ещё училась в школе в выпускном классе. Родители хоть и любили Егора, и в семье Леры он уже был можно сказать своим, но на такой шаг они бы не пошли точно. А очередного скандала девушке совершенно не хотелось.
Поэтому ему и приходилось жить лишь моментами от их одного свидания, до другого.
Но и этого хватало. Главное, чтобы Лера была рядом. Всегда.
-Привет всем, простите, что опоздал – послышался знакомый голос.
И вот уже буквально через несколько минут к ним подсел худощавый черноволосый паренёк.
-Вечно ты опаздываешь, Макс – проворчала Лера
-Будь пунктуальнее – поддержал её Егор
-Я постараюсь – мотнув головой в знак согласия, ответил Максим. – Ну, как у вас дела? – с улыбкой на губах спросил он.
И ребята как, обычно заказав себе, горячий кофе со сливками и любимые пирожные неспешно рассказывали, кто, чем жил до момента их встречи.
Максим, с упоением повествовал о скором выступление группы, в которой он играл на ударных. Лера весело рассказывала о своей младшей сестрёнке, которая не так давно начала ходить. А Егор уже в который раз жаловался, что в таком большом городе ни как не находиться приличной работы для него.
За весёлыми и тёплыми разговорами вечер приблизился к 10 часам.
-Мне пора, ребята – улыбнулась девушка, вставая из-за стола.
-Давай, я тебя провожу – предложил Егор
-Любимый, я и без тебя дойду – весело улыбнулась она
-Да, не бросай Максимку, а то из-за своей любви совсем обо мне забыли – рассмеялся парень, разводя руками.
Смех. Весёлый и беззаботный. Максима все знали именно таким. Самый умный парень в классе, вечно улыбающийся, вежливый, притягивал к себе взгляды всех без исключения.
Да и общался он со всеми. Не отсеивая для себя людей, на нужных и нет. Все равны.
Но сердце всегда лишь принадлежало одному. Тому, который занимал все его мысли, не оставляя ни на секунду.
Егор. Максим знал его довольно таки давно. Встретились они совершенно случайно, он просто увидел его в парке, подошёл. Познакомились.
Так и завязалась дружба, но только со стороны Егора.
Максим же влюбился в эту светлого, всегда искреннего паренька.
Влюбился сразу же, с первого взгляда.
Но Егор об этом не знал. И не узнает теперь никогда.
Максим хотел ему признаться в своих чувствах. Просто долго собирался с мыслями.
Но всё-таки понимал, что это нужно. Пусть потом друг от него отречется, изобьёт, унизит.
Молчать больше было бессмысленно.
Но потом Максим познакомил его со своей лучшей и единственной подругой Лерой. У них завязалась любовь.
А мешать он не хотел.
Пусть лучше будут они вместе с ним. Рядом. И такие любимые.
Чем безответная, никому не нужная любовь.
Поэтому Максим и не рассказывал. Никому. Даже Лере.
Так лучше. Намного лучше.
Пусть об этом не будет знать никто.
-Ну, пока, мальчики – улыбнулась Лера и чмокнула Максима в щёчку.
Он вымученно ей улыбнулся и помахал рукой на прощание.
-Пока любимая – донёсся до него голос Егора.
И как же было больно смотреть на их мимолётный поцелуй. Сердце рвалось на части, хотелось просто никому ничего не объясняя взять и убежать из кафе.
Девушка нежно улыбнулась и, помахав им на прощанье, вышла.
-Ты же её любишь. Я заметил, как ты наблюдал за нашим поцелуем. За всеми нашими поцелуями. Ты ревнуешь – спокойно произнёс Егор, как только двери за Лерой закрылись.
Максим с полным недоумением в глазах посмотрел на друга.
«Знал бы ты кого я по-настоящему люблю. Из-за кого у меня истерики и нервные срывы. О ком я мечтаю и кого никогда не получу. Знал бы ты» вертелось на языке.
Но, вздохнув и чуть опустив голову Максим, выдохнул еле слышно:
- Люблю. Сильнее жизни.
-Я заметил – серьёзным голосом произнёс тот
Повисло молчание. Долгое и тяжёлое, как самая изощрённая садистская пытка.
Максим сам не понимал, зачем это сказал. Но поведать другу всю правду было нельзя, а отпираться бессмысленно. Ведь он действительно ревновал. Дико ревновал.
Максим тяжело вздохнул и добавил:
-Она никогда не узнает. Дружба дороже.
-Ты настоящий, Макс – улыбнулся Егор – Знаешь, если бы ты сказал об этом сразу, я бы от неё отступил. А сейчас прости, не могу. Люблю её сильно.
-Понимаю. Всё правильно, вы идеальная пара – выдавил Максим и улыбнулся
-Ты настоящий, Макс – вновь повторил Егор
И вот это «простое ты настоящий» было дороже любых чувств и слов.

-Ну что пока? – примерно через час сказал Максим, выходя из кафе.
Идти парням было совершенно в разные стороны, поэтому, помахав Егору на прощание, Максим направился прямо, а Егор к памятнику Ленину, через дорогу.
Вдруг Максим отчётливо услышал резкий звук тормозов, режущий уши и чей то хриплый сдавленный крик, от которого внутри всё похолодело.
Он даже не оглянулся, а просто резко развернулся и рванул на место, где они расстались с Егором. На дороге лежал высокий светловолосый юноша, в уже значительно, большой луже крови…
Стало больно. Как будто бы это по нему только что проехался джип. Было ощущение полного опустошения. Выпотрошили все органы. Ничего не осталось. Лишь пустота, убивающая и загрязняющая самое ценное – душу.
Как Максим добрался до дома, он не помнил. Приехавшую скорую, которая констатировала смерть Егора, он не дождался.
Просто не смог.
-Сынок, что случилась? – заботливо спросила мать, увидев стеклянные глаза сына
-Егор, умер. Его машина сбила. – Выдохнул Максим, заходя в свою комнату.
Позвонить маме Егора он также не смог и это сделал его отец.
А Максим, лишь устало завалился на диван и просто молча лежал, смотря в потолок.
Лежал, не произнося ни слова, игнорируя утешения родителей и их плач.
Несколько раз он звонил Лере, та не брала трубку. И отправив ей см-с «срочно перезвони» парень провалился в сон. Полный боли и отчаянья сон.
Разбудил его звонящий телефон.
Максим взял трубку. Звонила мама Леры.
«Наверно, уже узнали про Егора» - пронеслось в голове Максима
-Да, Антонина Львовна
-Максим, – всхлипнула женщина – У тебя есть номер Егора?
-Зачем? – не понял парень
-Лера - снова всхлип - Её нашли сегодня в 6 утра. Изнасилованной и убитой. – Женщина разрыдалась в голос – Нужно сообщить Егору
-Он умер – безразлично промолвил парень.
-Сынок, мне очень жаль – начала входящая в комнату мать
-Леру убили – на выдохе произнёс Максим, наблюдая за тем, как округляются глаза матери.
-Сынок
-Их, больше нет, мам! – закричал парень– Они меня всё-таки бросили, ушли! – расхохотался он, кидая в стену вновь зазвонивший телефон – Я им не нужен! Никогда не был нужен! Почему? Мам, почему??? За что? Что я такого сделал?! Ненавижу их – он громко кричал, лишь сейчас по-настоящему осознав все произошедшие события.
Люди, которых он любил больше жизни умерли. Их больше нет. Никогда не будет.
И вот именно в этот момент у Максима началась настоящая истерика. Он резко вскочил с кровати с мыслью «уйти к ним», но был остановлен, вставшей в проходе матерью.
-Почему мы? Зачем мам? – завалившись на кровать, кричал он, кусая подушку и разбивая об стену кулаки. Слёзы непроизвольно лились из глаз.
-Сынок, держись - присаживаясь на край кровати, тихо произнесла мать – Держись…

Оффлайн Shoa

• Лесник
  • *
  • Skype - shadow_198
« Ответ #2 : 25 Января 2012, 16:18:01 »
2

Был сильный снегопад. Жуткая метель. Мороз.
Людей на улице практически не было, лишь кое-где мелькали недовольные злые лица, спешащие поскорее добраться до дома.
И казалось, что лишь один человек в этом огромном городе никуда не спешил.
Он шёл очень медленно, низко опустив голову и немного ссутулившись. Чёрные волосы уже были полностью мокрыми и бесформенно свисали со всех сторон, длинная чёлка покрылась инеем, щёки покраснели от холода, а губы приобрели чуть синий оттенок.
Но так он казался ещё прекрасней.
«Зимний принц» - заворожено произнесла, какая то краснощёкая девчушка лет пяти, идущая, куда то вместе с мамой.
Да. Он как будто бы и был таким. Красивый, но до боли холодный, отталкивающий от себя людей, не желающий принимать их тепло.
Черноволосый юноша, с идеально прямыми волосами. Среднего роста, худощавый, но в тоже время стройный. Всегда хорошо одевавшейся, и имеющий великолепный вкус в одежде. Красивое европейское лицо: резко очерченный подбородок, чуть выступающие скулы (совсем не портящие его внешность, скорее даже приукрашающие), правильный формы нос, холодные серые глаза, (придающие его образу чуточку отчуждённости), алые ровно-очерченные губы, немного тонкие.
Он сильно привлекал внимание людей, которые даже с удивлением каждый раз оглядывались на него.
Слишком примечательная внешность. Завораживал.
А он просто шёл, никого не замечая и не обращая ни какого внимания на них.
Ведь все эти люди скоро вернутся в свой тёплый, уютный дом, к любимым и близким, которые напоят тёплым чаем, развеселят и отогреют.
А если таких людей у тебя нет?
Если вместо уютного дома унылая однокомнатная квартира, приходя в которую ты остаёшься один и сразу же проваливаешься в бездну воспоминаний…
С момента смерти лучших друзей прошло более двух лет.
А он всё ещё отчётливо помнил их лица. Проклинал тот последний вечер.
Он всё ещё по-прежнему любил…
Тяжело вздохнув, Максим вновь зашёл в свой любимый парк. Он любил это место. Здесь было практически безлюдно и спокойно. Главное, красиво.
Сев на заснеженную скамейку он достал из кармана сигареты и закурил. В затяг. Вбивая в себе в лёгкие едкий привкус никотина.
Алкоголь, сигареты…
Так было проще. Хоть чуть-чуть забыть, хотя бы на секунду, чтобы просто не сойти с ума.
-Зачем ты опять сюда пришёл? Домой иди – раздался над головой, уже знакомый голос.
Максим задрал голову вверх, не для того, чтобы узнать, кто его потревожил (это парень и так понял), а для того, чтобы в грубой форме ответить:
-Пошёл на хуй
-Здесь наше место, эмо – хуемо – усмехнулся второй.
Максим резко задрал голову и с ненавистью посмотрел на них.
Первым парнем был Роман Никифоров. Сосед Максима. Высокий, подтянутый. Фигура отличная, в общем то. Одет был в светлые джинсы, чёрные ботинки и такого же цвета зимнюю куртку. Имел тёмные волосы, которые всегда заливал лаком и делал ёжиком, но из-за сильного снегопада причёска его довольно испортилась и короткие волосы просто бесформенно разметались на голове. У парня было овальное лицо, брови в разлёт, большие голубые глаза, отдающие синевой, прямой ровный нос, тонкие прямолинейные губы.
Рядом с ним стоял парень худощавого телосложения.
Волосы у него были такой же длины, как Ромы, за исключением того, что чёлка была не совсем короткой, хотя и прямой. Имел серо-голубые глаза, прямой, тонкий нос и пухлые алые губы.
Это был Владислав Игнатьев. Лучший друг Романа.
Вместе они являлись главной головной болью парня.
Доставали всегда и везде. Хотя гопниками вроде и не выглядели. Вроде модные симпатичные парни, но внешность обманчива. При чём часто.
-Отвалите, а – отмахнулся Максим
Он их ненавидел. Ненавидел всей душой. Но больше всего ненавидел себя. За то, что после окончания школы уехал из родного города сюда, поступил в университет на экономиста. Съехал от родителей, снял квартиру. И всё делалось лишь для одной цели. Забыть.
И вот теперь он уже второкурсник…
Друзей уже давно нет, и пора было забыть….
Но память подводила. Душа не хотела забывать и отчётливо хранила всю боль, не отпуская ни на минуту.
Ведь после всего он изменился. Окончательно и бесповоротно. Стал более замкнутым, скрытным, отгородился от людей. Вычеркнул всех друзей из своей жизни. Редко приезжал домой, в родной город.
Теперь он был один и совершенно другой. Холодный, бесчувственный и безумно одинокий.
Максим сам иногда не понимал, как ему удалось так измениться.
Было противно и больно видеть своё отражение в зеркале. Красивое отражение.
Хотелось умереть. Он бы так и поступил, если бы не родители.
Не хотелось, что б кто-то страдал так же как он.
Поэтому и жил. Вернее существовал.
-Вали, пока живой – прорычал Влад, с силой пихнув Максима
Тот ничего не ответил. Просто встал и молча пошёл прочь.
-Я тоже домой пойду – послышался за спиной голос Ромы
-Вали – усмехнулся Влад
За спиной послышались шаги.
Максим обречённо вздохнул и ни говоря ни слова пошёл по направлению своего дома.
-Почему ты никогда не улыбаешься? – разрезал тишину Рома – Тебе бы пошло
-Мне улыбаться, когда вы посыпаете меня очередной порцией дерьма? – хмыкнул Максим
-Не иронизируй – прошипел Рома
-Тогда отвали – бросил Максим и ускорил шаг.
-Да погоди ты – прошипел парень и резко остановил Максима, схватив за плечо
-Ну, чего тебе? – зло спросил тот, развернувшись
-Почему ты так себя ведёшь? – серьёзным голосом спросил Рома, смотря Максиму прямо в глаза
-Как так?
-Ты на любые оскорбления, насмешки в твой адрес не реагируешь. Просто молчишь. Считаешь себя выше других, да?
-А тебя это задевает?! – разозлено спросил Максим, которого эта ситуация уже порядком начала доставать – Ну прости синдрома жертвы у меня нет и на выкрики не понятно кого я никогда не реагирую. У меня есть свой собственный мир, в котором таких как вы не существует. А всеми своими шуточками вы меня лишь забавляете.
-Странный ты – выдохнул Рома
-Какой есть – усмехнулся Максим, и больше ни говоря не слова, резко развернулся и ускорил шаг.
Рома же в свою очередь за ним не последовал. Просто так и остался стоять.
Молча и совершенно один.

Оффлайн Shoa

• Лесник
  • *
  • Skype - shadow_198
« Ответ #3 : 25 Января 2012, 16:18:37 »
3

Зайдя, в пустую и холодную квартиру Максим, просто тяжело вздохнул и осел на пол возле двери.
Закрыв лицо руками, он заплакал.
Было больно.
Снова больно и ужасно одиноко.
Так всегда. На людях он ещё хоть как-то держался. Просто был для всех слишком высокомерным и не общительным.
Лишь дома снималась его последняя маска.
И оставался маленький, ужасно одинокий, беззащитный мальчишка.
Не нужный, никому.
Так жить было не выносимо. Он уже не мог, просто существовать.
Одиночество конечно вещь хорошая, но не в таких дозах в каких её принимал Максим.
Хотелось любви. Нужна была любовь.
Но никто не хотел дарить, да и никого не желалось принимать.
Он бы даже завёл себе котёнка, но боялся в приступах отчаянья банально свернуть тому шею.
Поэтому тишина и одиночество. Никого не видеть, ничего не слышать. Не думать…забыть…
Но ведь не забывается. Одна лишь боль.
Максим устало поднялся с пола, скинул верхнюю одежду и, зайдя в свою комнату, упал на кровать и закрыл глаза.
Холодно. Было по-настоящему холодно. Только не снаружи, а там, внутри.
Сердце, ещё не до конца окоченевшее просило освободить его от зимнего плена, а разум был категорически против. Поэтому подругой парня все эти годы была одна лишь пустота.
Которая его уже практически уничтожила.
Если раньше, он носил маску счастливого человека, то сейчас не было и этого. Просто красивый увядающий цветок.
Слишком одинокий.
Тяжело вздохнув, Максим, поднялся с кровати, включил в компьютер и зашёл в Интернет.
Контакт тоже особо не спасал. Здесь были люди. Много людей. Но они все чужие не свои.
5000 человек в друзьях и не одной родственной души. И спрашивается, зачем все они?
Максим и сам не знал. Ему хотелось лишь тепла, но общение со всеми этими людьми вызывало отвращение, и интерес быстро пропадал.
Раздражали вопросы о настроение, ориентации, увлечениях.
Хотелось чего-то другого.
У него уже не было тех, кому можно было бы открыть душу, с кем можно было бы посмеяться над всякой ерундой.
Хотя их никогда не было. Ведь он так и не признался им в своих чувствах к Егору.
Тяжело вздохнув, Максим, удалил непрочитанные сообщения от ненужных ему людей. И уже собирался было выйти, но возле графы «мои друзья» появилось(1)
Гостем оказался парень с ником NikKi Oks
На аве была лишь гитара. Альбомов тоже не нашлось.
Но что-то зацепило. Возможно информация о себе, всего 3 слова «Хочу тебя любить»
Поэтому, не задумываясь, Максим добавил.
Через минуту пришло сообщение от этого самого NikKi Oks.
Хм.
«Парень пишет парню? Более чем странно. Наверно опять, какая нибудь глупая девчонка, решившая, таким образом со мной познакомится» - подумал парень.
То, что Максим был геем, знали абсолютно все, именно поэтому поводу Влад с Ромой его доставали.
Многие за это ненавидели.
Но Максиму было всё равно. Плевать на них всех.
Увидев сообщение незнакомца с банальным «Привет» он всё же решил ответить. Он всегда так делал. Узнавал человека, но понимал, что это не то, прекращал с ним общаться.
Так как любил он общение лишь с парнями, хотя и девушки попадались весьма адекватные.
Но парни все были либо пошлыми, либо тупыми, либо просто поливали его грязью.
Это не нравилось.

NikKi 23:45

Привет =)

Максим 23:46

Здравствуй)

NikKi 23:46

Я не помешал? )

Максим 23:47

Да в принципе нет)) Только можно вопрос?

NikKi 23:54

Давай)

Максим 23:54

Мы знакомы?

NikKi 00:00

Эмм…к сожалению нет(

Максим 00:01

Тогда чем обязан?)

NikKi 00:02

Может быть дружбой?))

Максим 00:03

Может быть)

NikKi 00:05

Можно теперь я задам вопрос? :)

Максим 00:07
Да )

NikKi 00:09

Ты действительно гей или мир слухами полнится?

Максим 00:10

Действительно. Только не надо сейчас писать у меня под фотографиями «Фу» и прочее. Этим ты покажешь, что ты обычное быдло. Любить мне не запретишь.

NikKi 00:11

О.о.
Спокойно) Я против ничего не имею. Просто ребята поговаривали =)

Максим 00:13

Эм…извини тогда. Просто все достали лезть в мою личную жизнь.
А кто именно говорил о нас?

NikKi 00:17

Владислава Игнатьева и Романа Никифорова, знаешь?

Максим 00:19

Второй, к сожалению, мой сосед(((

NikKi 00:23

Почему к сожалению?

Максим 00:24

Ты случаем не его шпион?)

NikKi 00:30

Я с ним почти не знаком, просто друзья общаются ))) я вообще ещё в школе учусь)))

Максим 00:32

Ясно)

NikKi 00:35

Ну, вот Влад и говорил что ты гей) и что парни у тебя меняются со скоростью ветра

Максим 00:36

О. о.
Смешно, да) Откуда этим пустоголовым о моёй личной жизни знать?)
А ты то чего интересуешься?)

NikKi 00:49

А может быть, я влюбился)

Максим 00:51

В кого?

NikKi 01:02

А может в тебя. Может, я за тобой давно наблюдаю, вот только подойти боялся)) Думал, ты занят)

Максим 01:03

Может или влюбился?

NikKi 01:05

Может, влюбился))

Максим 01:06

Не, такой ответ меня не устраивает)))
Колись))
Ахах)))

NikKi 01:07

Влюбился.

Максим 01:08

О. о.

NikKi 01:10

Что?

Максим 01:12

О_О

NikKi 01:13

Макс?

Максим 01:13

о.0

NikKi 01:15

=(

Максим 01:16

Я просто строил глазки)))

NikKi 01:18

мило)))

Максим 01:19

Ну а то =))

NikKi 01:21

=)))

Максим 01:21

Завтра на учёбу(((

NikKi 01:25

Уже сегодня)

Максим 01:26

Нет завтра!) Пока я не лягу спать, сегодня не наступит)))

NikKi 01:27

Завтра так завтра)

Максим 01:28

Так-то лучше)))

NikKi 01:29

Не хочешь на учёбу?)

Максим 01:31

Не хочу, надоело) После учёбы домой через парк ходить не люблю, там есть пара местных аборигенов Ахаха)))

NikKi 01:32

Кто-то достаёт?

Максим 01:35

Да

NikKi 01:35

Кто?

Максим 01:36

Тебе это знать не обязательно

NikKi 01:40

По-моему, обязательно)))

Максим 01:41

Почему это?))

NikKi 01:43

Ну, я же должен знать в лицо врагов своего будущего парня)

Максим 01:43

О.о.

NikKi 01:43

Опять глазки строишь?))

Максим 01:45

Не, я в ступоре)

NikKi 01:46

Ахаха

Максим 01:48

Про парня на полном серьёзе говоришь?) Может ты не в моём вкусе

NikKi 01:49

Зато ты в моём)))

Максим 01:50

Ммм))))

NikKi 01:55

Так и кто мешает тебе жить?(

Максим 01:56

Не важно))) Я спать потопал)))

NikKi 01:57

Завтра зайдёшь?

Максим 01:57

Ради тебя))

NikKi 02:00

Во сколько?

Максим 02:00

Да контакт мой второй дом)) вернее третий))) после Универа)) вот с учёбы вернусь, покушаю, пары выучу и в часиков 9 буду)))

NikKi 02:05

Хорошо)) Я в это время тоже зайду =))

Максим 02:06

Хорошо. Спокойной ночи.

NikKi

Сладких, сладкий =*

Максим улыбнулся и вышел из сети.
На душе стало чуть спокойнее.
Чем-то этот парень зацепил, хотя и общались не долго.
Но Максим просто верил, что хоть он что-то из себя представляет.
Хотелось тепла.
Просто душевного тепла.

Оффлайн Shoa

• Лесник
  • *
  • Skype - shadow_198
« Ответ #4 : 25 Января 2012, 16:19:03 »
4

-Мистер пидорас, подойдите к нам пожалуйста – донёсся до Максима насмешливый голос Влада, когда он возвращался с учёбы.
Тот с Ромой сидели на качелях и с пренебрежением бросали взгляды на парня
-Чего вам? – хмуро спросил Максим, подойдя к ним
-Найдите себе девушку и не позорьте округу своими увлечениями. Или вам безумно нравится, когда вас имеют в зад? – хмыкнул Влад.
Рома усмехнулся и как-то жалостно посмотрел на Максима
-Пошли на хуй – бросил парень, разворачиваясь
-Может быть, ты на наш? – усмехнулся Влад, резко вскочив со скамейки и схватив Максима за рукав куртки.
Он обернул парня к себе и, сжав в своих оковах, покрепче просто плюнул ему в лицо со словами:
-Горите в аду пидоры!
Такого отношения к себе Максим выдержать не смог. Он резко вырвал руку из хватки Влада и с силой заехал ему по лицу
-Ах ты сука! – прошипел тот
Максим дёрнулся, чтобы бежать, но был перехвачен Романом. Тот резко прижал его к себе, не давая вырваться.
-Совсем пидор охренел? – прохрипел Влад, сжимая кулаки
Максим вздрогнул и закрыл глаза, ожидая удара.
Но того, как ни странно не последовала. Потом он почувствовал, что его куда то поволокли.
-Ром, охренел?! – кричал в спину Влад
-Хватит с него – огрызнулся Рома и поволок парня в сторону их дома.
Влад к счастью догонять не побежал.
-Мог бы, и позволить ему это сделать – прошептал Максим уже в лифте
-А смысл? – спокойным голосом спросил Рома
-Спасибо
-Пожалуйста, Макс – улыбнулся парень, выходя из лифта
-А всё-таки, зачем ты это сделал? – прошептал Максим
Он просто не мог понять. Да, именно Рома его никогда не трогал, но и Владу не перечил. А тут.
-Я не такой плохой, как ты думаешь
-Если бы не ты, ходить бы мне красавцем – хихикнул Максим
-Да ладно, не стоит благодарностей – улыбнулся Рома, хлопнув парня по плечу – Хотя нет, всё-таки стоит – добавил он прищурившись
И чего ты хочешь? – настороженно спросил Максим.
Рома казался странным, да и его поведение тоже доверия не внушало.
Поэтому перспектива чем-то ему платить ой как не радовала.
-Пошли в кино на выходных. Там премьера фильма будет, у меня 2 билета есть – улыбнулся парень
-Тебе больше не с кем? – раздражённо спросил Максим
-Я с тобой хочу - беспечно ответил парень, открывая входную дверь ключом – Пойдёшь или нет? Отказ я принимаю, если что. Понимаю, что компания не устраивает и всё прочее. Ну, так что?
-А знаешь, я пойду – усмехнулся Максим, решив, что ему давно пора бы развеяться даже в компании такого человека как Рома.
-Я за тобой зайду тогда. Договоримся что да как позже – радостным голосом произнёс парень и скрылся, в своей квартире.
Максим кивнул в знак согласия и ушёл к себе.
Было плохо. Впрочем, как всегда.
Одиночество. Оно отчётливо чувствовалось в этой квартире, уже здесь прописалось.
И это тяготило. Хотелось выбраться из этого ада, освободиться, очиститься, но не получалось. Никак не получалось.
Успокоившись, парень пообедал, выучил заданные пары и лёг на кровать.
Не заметил, как заснул.
Просунулся лишь в 8 часов вечера.
Кое-как перекусил и сел за компьютер.
Ники не было, поэтому скучно показалось.
Примерно через час пришло сообщение от него.

NikKi 21:17

Привет.

Максим 21:19

Хой - Хой =)

NikKi 21:22

Ты не занят?) Не мешаю?)

Максим 21:22

У меня времени полно, деньг ноль, гора грязной посуды, повсюду мусор, пустота в желудке, засохшие цветы в комнате, но со всем этим я разберусь позже. Сейчас я сильно занят плеванием в потолок. Но ты не помешаешь.

NikKi 21:23

Хм. Вот как)))

Максим 21:25

Угу

NikKi 21:27

А тут то давно сидишь? =)

Максим 21:35

Глупый вопрос. Если хочешь со мной пообщаться можешь просто писать «как дела?» к примеру) Тебе я прощу эту банальность )) А вообще не так давно зашёл)))

NikKi 21:36

Вот как) Ну понятно) Как учёба? =)

Максим 21:37

Как всегда.

NikKi 21:40

А как всегда?

Максим 21:41

Более чем уныло.

NikKi 21:41

А поподробнее?)

Максим 21:41

Да не важно))

NikKi 21:45

Чего ты такой замкнутый то? (

Максим 21:47

Я не замкнутый, я просто странный))

NikKi 21:50

Да ну?)

Максим 21:55

Ну да =) Ты просто не знаком со всеми тараканами в моей голове =)

NikKi 21:57

Познакомишь?)

Максим 22:00

Это был намёк на встречу?))

NikKi 22:02

О да )))

Максим 22:03

О) Мои тараканы пока не готовы к такому повороту событий =)

NikKi 22:05

Приготовь их)))

Максим 22:06

Я попробую с ними договориться)

NikKi 22:07

Хочу с тобой встретиться) очень))

Максим 22:08

О как))

NikKi 22:09

Да))

Максим 22:10

Тараканы пока в отпуске)) потом сообщат своё решение)))

NikKi 22:15

Я буду ждать =*

Максим 22:16

Уже целуешь?) Ммм))

NikKi 22:17

Это же просто мохнатая точка)) ну или худая снежинка: D

Максим 22:17

Ахаха))) жаль(

NikKi 22:18

Я тебя в реале поцелуй, заяц)))

Максим 22:20

ЭЭЭЭ…. Ещё раз, назовёшь ушастым или каким нибудь другим мерзким животным оторву все конечности)

NikKi 22:31

Не любишь животных?

Максим 22:33

Не люблю, когда меня так называют

NikKi 22:34

Прости, любимый))

Максим 22:35

Что за собственничество теперь?)

NikKi 22:36

Тебе не угодишь)) Но я ведь, правда, люблю тебя.

Максим 22:37

Мы же не знакомы блин(((

NikKi 22:38

Но я то тебя знаю) Фу, не люблю блины(

Максим 22:39

Зря) Вкуснятина)) Особенно с клубничным вареньем))

NikKi 22:40

И варенье я не люблю)) А на клубнику вообще аллергия((

Максим 22:41

Пропащий ты человек =))

NikKi 22:45

Может быть)))

Максим 22:46

=) И вообще не увиливай от нашей темы)))

NikKi 22:46

Какой темы?

Максим 22:47

Откуда ты меня знаешь?)

NikKi 22:50

Вижу тебя часто. Ты красивый. И, по-моему, очень одинокий и очень добрый. Не знаю, что у тебя случилось, но ты отталкиваешь от себя людей, а один быть уже не можешь. Тебе нужен кто-то рядом.

Максим 22:51

Не ты ли?))

NikKi 22:55

Не плохой вариант))

Максим 22:55

Губу закатай)

NikKi 22:57

Закатаешь?))

Максим 22:58

Разобью)))

NikKi 23:01

Жестокий ты)))

Максим 23:05

О да))))

NikKi 23:06

Ладно, любимый мой, я спать потопал))) Не скучай))

Максим 23:10

Рано ты) Но давай =)) Сладких снов)))

NikKi 23:11

Сладких сладкий)))

Максим 23:12

Я горький)

NikKi 23:15

Ты любимый))

Максим 23:17

Ты такой же, как все)

NikKi 23:19

Какой?

Максим 23:20

Озабоченный) Знаешь, сколько мне парней на дню пишут о любви и хотят от одного и того же. Вот ты такой же.

NikKi 23:27

И чего же они хотят?

Максим 23:30

Секс))

NikKi 23:31

Ммм…ну если только в реале и только с тобой. Я же натурал. Ахаха. Ну, был им, когда- то, пока ты в моей жизни не появился. Не знаю, какой я, но я хочу тебя любить, а не трахать. Вот в чём суть. Спокойной ночи, Максим.

Максим 23:40

Спокойной ночи.

Отправив парню, сообщение Максим улыбнулся.
«Я хочу тебя любить».

Оффлайн Shoa

• Лесник
  • *
  • Skype - shadow_198
« Ответ #5 : 25 Января 2012, 16:19:30 »
5

Вся последующая неделя пролетела слишком быстро.
Учёба. Интернет. Учёба.
И так изо дня в день.
Кстати, жить стало довольно таки проще, потому что такого субъекта как Влад больше не наблюдалось.
Вернее он был, но не приставал.
Даже возвращаясь после Университета, домой, когда ребята там сидели - ему в след не звучало ни одного грубого слова.
Это казалось довольно странным, но значительно облегчало жизнь.
Но теперь он всё чаще видел Рому.
Везде. На улице, в магазинах, на лестничной площадке.
Тот как будто бы охранять надумал.
Это раздражало и забавляло, хотя Максим и списывал всё на чистую случайность и столь печальное соседство.
В субботу Максим проснулся около 12 утра.
Сделал уборку квартиры, подготовил доклад по экономики.
Полазив по холодильнику и не найдя ничего съедобного было принято решение сходить в магазин.
Погода встретила солнцем и морозом.
Вдыхая холодный зимний воздух Максим, направился в ближайший местный магазин
Набрав нужные продукты, он вышел с двумя большими пакетами
-Привет – послышался знакомый голос
Рома стоял возле супермаркета с сигаретой в руках и с беспечной улыбкой на губах
-Здравствуй – чуть раздражённо произнёс Максим
-Давай я тебе помогу – улыбнулся парень, выхватывая из рук того пакеты с продуктами
-Я и сам мог бы справиться – фыркнул Максим
-Помощники не помешают – улыбнулся Рома, направляясь в сторону их дома.
Всю дорогу ребята шли молча, ни о чём не говоря.
-Вот держи – улыбнулся Рома, протягивая парню пакеты, когда они уже стояли возле квартиры Максима
-Спасибо – улыбнулся тот
-Слушай, ты в кино то пойдёшь? – нервно сглотнув, произнёс Рома
-Сегодня? – усмехнулся Максим, совсем забывший про приглашение парня.
-Ну да, просто у меня два билета есть на 6 часов и вот я подумал, что ты всё-таки За - Рома явно нервничал.
Отводил взгляд в сторону, вздыхал.
Выглядел он в данный момент довольно забавно, поэтому Максим решил особо парня не мучить
-А почему бы и нет – улыбнулся он – Зайдёшь за мной тогда, мне нужно развеяться
-Хорошо – улыбнулся Рома
Максим улыбнулся в ответ и, открыв входную дверь ключом, зашёл в квартиру.

Пришёл Рома через пол часа, широко улыбающийся и явно довольный жизнью.
-Уже идём? – чуть удивлённо спросил Максим
-Ну, скоро сеанс начнётся – смущённо ответил парень
-Подожди тогда, я скоро – добавил Максим.
Рома кивнул.
Быстро переодевшись и схватив сумку Максим, вернулся в прихожую.
Рома всё также стоял на одном месте, смотря по сторонам с интересом.
-У меня уныло – заметив его скучающий взгляд, добавил Максим
-Да вполне не плохо – пожимая плечами, ответил тот – У меня так вообще дома вечный бардак, мама приходит, убирается. Мне лень. А у тебя чистенько.
-Ну, если в этом дела, то да – улыбнулся Максим – Я люблю порядок. А ты один живёшь?
-Ну да – хмыкнул Рома – Как и ты
-Ну, я то из другого города, общежитие не устраивало, приходится снимать – бесцветным голосом
-Ясно – протянул Рома, выходя из квартиры

-Фильм отстой – проворчал Рома на выходе из кинотеатра
-Согласен - усмехнулся Максим– И актёры, какие то не талантливые. Короче зря потратили время.
-Но зато его вместе провели – задумчиво произнёс Рома
-Эм. Тебе нравится моя компания? – издевательски произнёс Максим
-Нравится – вполне серьёзным голосом ответил тот, всё так же продолжая идти - Ты вполне не плохой парень. С тобой интересно общаться.
-О, комплимент? – улыбнулся Максим, уже забавлявшийся этой ситуацией
-Факт
-Тогда ладно
Дальше они молчали, просто идя по морозной почти безлюдной улице.
-Спасибо за хорошо проведённый вечер – улыбнувшись, произнёс Максим, уже на лестничной клетке
-Тебе же не понравился фильм – иронично проговорил Рома
-Но зато что-то новое, а то так бы и проторчал в контакте целый день. Спасибо – признался Максим, протягивая Роме руку.
Тот чуть удивлённо посмотрел на него, пожимая руку в ответ.
-Пожалуйста
-Только странно, что ты без Влада – хихикнул Максим – Новый развод устраиваете?
-Ты мне просто нравишься – выдохнул Рома, открывая дверь в свою квартиру и собираясь зайти.
Но остановили его руки Максима, схватившие за куртку и притянувшие к себе.
-Это признание? – с вызовом посмотрев на Рому, спросил Максим.
После этих уже можно сказать банальных слов, в груди, что-то ёкнуло.
Ведь уже очень давно никто это не произносил. Искренне и напрямую.

-Думай, как хочешь
-Ты же по девочкам
-Я же не виноват, что меня к тебе тянет – проворчал Рома
-Ты идиот – хихикнул Максим, заходя в свою квартиру.

Оффлайн Shoa

• Лесник
  • *
  • Skype - shadow_198
« Ответ #6 : 25 Января 2012, 16:19:48 »
6

Снова одиночество.
Холодное и беспощадное.
Убивающее последние чувства, мысли, убивающая любовь.
Плохо. Просто безумно плохо.
Снова воспоминания. Глаза Егора, его смех, улыбка.
И его смерть…
Это было невыносимо. Ужасно.
Это было больно.
Безумно.
Максим закрыл глаза, и устало упал на кровать.
Вроде бы был хороший вечер, и не было пустоты.
А тут.
Вновь накатило.
Боль. Одиночество. Пустота.
Максим вновь устало вздохнул, пытаясь освободиться от своих мыслей.
Даже не заметил, как заснул.
Разбудил его звук дверного звонка, настойчивый и выводящий из себя.
На пороге стоял Рома.
Как показалось Максиму чуть нервный, но довольно не плохо одетый. С букетом алых роз и коробкой конфет.
-Чего тебе? – холодно спросил Максим
-Поговорить хотел – еле слышно ответил тот
-Ну, заходи – выдохнул Максим, открывая дверь и добровольно впуская парня в квартиру.
Роман молча разулся и преследовал за Максимом в его комнату.
-Я тебя слушаю – спокойно произнёс парень, садясь на диван.
Рома явно медлил. Замялся, тяжело вздохнул, на пару секунд закрыл лицо руками, а потом заговорил. Быстро и чуть сбивчиво, всё время, отводя взгляд в сторону
-Просто, ты же мне действительно нравишься. Я сам не знаю, когда это началось. Все эти глупые подколы Влада, я его просил, понимаешь. Он знает о моих чувствах. Да глупо. Но ты меня не замечал. Совершенно. Я как тень в твоей жизни, хотя вроде и соседи. Я не понимаю, что со мной происходит. Я чуть не свихнулся, пока думал обо всём. Но я хочу быть с тобой. Однозначно. Хочу чувствовать, что ты рядом, со мной. Ты можешь не верить, но Максим. Я без тебя не могу.
-К сожалению, я без тебя могу – спокойно проговорил Максим.
Он сейчас странно себя чувствовал. Как-то пусто.
Стало холодно.
Вроде бы Рома для него действительно ничего не значил, просто серая личность. Но с другой стороны, в нём, что-то было.
Что-то знакомое и родное.
-Я не хочу быть с тобой – холодным голосом произнёс парень – Ты мне не нужен и добиваться меня не стоит. Понял?
-Понял. Но одиночество не выход– опустив голову ответил Рома и больше ни говоря ни слова вышел за дверь
Максим устало закрыл глаза, и теперь не исчезало ощущение неправильности своего поступка.
Тем более Рома ведь был прав.
Одиночество не выход. Одиночество- боль.
Оно уже окончательно выело душу. И теперь была не жизнь.
Просто существование. Пустое и бессмысленное.
Может быть, стоило уже и подумать об отношениях действительно?
Пусть и с нелюбимым человеком.
Но ведь просто нужен кто-то рядом, иначе нельзя.
Максим тяжело вздохнул и встал с дивана.
В голове гудело. Нужно было посоветоваться. Срочно.

Максим 21:09

Ура. Как я рад, что ты здесь))

NikKi 21:09

Мм…)) и я рад)))

Максим 21:10

Слушай, можно тебя кое о чём спросить??

NikKi 21:11

Давай)

Максим 21:12

Тебе наверно не приятно будет

NikKi 21:12

Что-то случилось?

Максим 21:13

Мой сосед. Он полный идиот конечно. Но он меня любит. Вообщем, я ничего не понимаю(

NikKi 21:14

Он тебе нравится???

Максим 21:14

Нет.

NikKi 21:16

Боишься причинить ему боль своим отказом??

Максим 21:16

Мне плевать на него

NikKi 21:17

В чём же тогда дело?

Максим 21:17

Боюсь причинить боль себе

NikKi 21:18

В смысле?

Максим 21:19

Это трудно объяснить. Я сам себя не понимаю.

NikKi 21:19

Ты попробуй.

Максим 21:20

Я просто не хочу быть один. Ведь после Егора я никого к себе не подпускал. А Рома он не такой как Егор. Они не похожи. И мне надо забыть. Иначе я просто сойду с ума.

NikKi 21:20

Кто такой Егор?
Ты хочешь его использовать?

Максим 21:21

Я его очень сильно любил, и буду любить всегда. Он умер. Я бы тоже так сделал, но родителей жалко.

NikKi 21:22

Я соболезную. Правда.
А что на счёт второго вопроса?

Максим 21:23

Я просто не хочу быть один.

NikKi 21:25

Но ты же его не любишь. Сделаешь ему больно.

Максим 21:26

Тебе то откуда знать???

NikKi 21:27

Я же тебя тоже люблю

Максим 21:28

Прости

NikKi 21:29

Тебе не за что извиняться. Ты не виноват в том, что я к тебе, что-то чувствую. Ты не виноват в том, что этот Рома тебя любит. Ты вообще не в чём не виноват, чёрт возьми! Бей ему сердце если хочешь! Твоё право. Ты зациклен, Максим. Ты живёшь в своём мирке и не хочешь из него выходить. Оглянись, мир не так и плох. Ты своих друзей уже не вернёшь. Себя хотя бы не хорони.

Максим 21:30

То есть мне стоит с ним попробовать?

NikKi 21:40

Нет.

Максим 21:47

Почему?

NikKi 21:48

Ты же его не любишь.

Максим 21:51

Я его не знаю. Он симпатичный, кстати)

NikKi 21:51

Я рад, Максим. Только люди не грелки, которые отдают тепло, они его ещё и принимать должны. Думай сам.

Максим 21:52

Ну, спасибо.

Больше NikKi не ответил, а вскоре и вовсе вышел из сети.
Тяжело вздохнув, Максим, выключил компьютер и рухнул на диван.
Он так больше не мог. Просто не мог.
Одиночество, пустота и вечный дождь в душе.
Это не выносимо.
Бессмысленное утро, день, ночь. Всё одно. Серость и боль.
Так нельзя больше. Нельзя.

Решение прийти к Роме, было принято спустя 2 часа.
Тот открыл дверь, и так и застыл в проходе, увидев гостя
-Я войду или так и будешь стоять тут? – усмехнулся Максим
-А конечно – промычал тот и пропустил парня в квартиру
-Ты один дома? – поинтересовался Максим
-Я живу один. Говорил же.
-Отлично – улыбнулся он – Пошли к тебе в комнату
-Зачем? – удивился парень, моргая
-Спать. Холодно и погода плохая. В такие моменты мне одиноко.
-Купи себя кота – фыркнул Рома, открывая дверь в свою комнату
-Мило у тебя – улыбнулся Максим, садясь на диван
-Спасибо
-Спать будем вместе, но если дотронешься хоть пальцем - откушу
-Максим – произнёс Рома, с удивлением смотря на парня – В чём дело?
-Я хочу– еле слышно прошептал Максим, притянув Рому к себе и усадив его на кровать
-Чего хочешь?
-Встречаться с тобой.
-Зачем?
-За шкафом - хихикнул Максим, стягивая футболку.
Рома удивлённо таращился на него, но и в тоже время рассматривал.
Максим улыбнулся и стянул ещё и джинсы.
Рома покраснел и молча отвернулся.
-Не смущайся ты – хихикнул парень, забираясь под одеяло – Лучше свет туши и рядом ложись.
-Я в шоке от тебя – разведя руки в стороны, признался Рома
-И я от себя тоже – прошептал Максим.

Оффлайн Shoa

• Лесник
  • *
  • Skype - shadow_198
« Ответ #7 : 25 Января 2012, 16:20:15 »
7

-Макс, ты спишь? – донёсся до уже задремавшего Максима звонкий голос Ромы
Парень резко обернулся и уткнулся Роме носом примерно в область шеи, щекоча кожу того своим дыханием.
-Тебя обнять то можно? – улыбнулся тот
-Если осторожно – хихикнул Максим – С поцелуями не лезь. Челюсть сломаю.
-Хорошо не буду – хмыкнул Рома, сжав парня в своих объятьях.
Максим улыбнулся. Было хорошо. По-настоящему как-то. Тепло и уютно. Не холодная постель, а объятья человека. И вполне не плохого, вроде как.
-Слушай, Макс, ты, почему так ходишь? – нарушил тишину Рома, потрепав парня по волосам
-Как так?
-Ну, во всём чёрном?
-Не нравлюсь? – нахмурился Максим
-Очень нравишься – протянул Рома – Просто отличаешься от всех.
-Ошибаешься, таких как я много – сухо произнёс Максим – Я одеваюсь, как нравится мне. А чёрный светлый цвет. Он символизирует жизнь
-Как темнота может быть светом? – не понял Рома
-Ну, вот смотри – вздохнул парень, включая светильник
-Ну
-Вот когда ты ещё не родился, ты находился в утробе своей матери. Там всё было чёрное. Ты появился в мир с сером оттенком. Потому что именно он отражает наш мир – протянул Максим, водя пальцами по Роминой руке
-А уйду я с зелёным оттенком? – хихикнул Рома, перехватывая пальцы Максима и поднося их к своему рту
-Ничего не понимаешь – фыркнул парень – Смерть, по-моему, белая. Потому что после неё нет ничего. Просто пустота.
-Пустота же чёрная?
-Нет, белая! – настаивал на своём, Максим – И смерть белая, как снег. Как снежная королева. Холодная и злая. Не ценящая людей. Ей всё равно кем был человек, сколько ему лет.
-Вот как – протянул Рома, улыбаясь – А ещё с какими цветами у тебя что ассоциируется?
-Боль с красным
-Почему?
-Боль и кровь синонимы – ответил Максим – Ещё зелёный цвет злобы, потому что он отталкивающий, прикрывающийся пёстростью, жёлтый цвет отчаянья и страха. Голубой цвет любви
-Последнее, очень символично – хихикнул Рома
-Ничего ты не понимаешь – улыбнулся Максим – Любовь как небо, оно даётся именно там. Если только настоящая любовь. Без примесей и консервантов.
-Странный ты – протянул Рома, ещё крепче прижимая к себе парня
- Не задуши меня, давай спать – прошипел Максим
-Я люблю тебя – просиял Рома, выключая свет.

Проснулся Максим от того, что кто то слишком нежно целовал его спину. Максим чуть застонал и резко развернулся
-Прости, я не удержался – прохрипел Рома
-Я не буду с тобой спать – прошипел парень, оттолкнув от себя Рому
Рома скривился, но виду не подал.
-Извини - повторил он
-Да не извиняйся ты – улыбнулся Максим, ложа свою голову парню на плечо
-Я тебя очень люблю, Макс. Правда – выдохнул Рома – Это чувство намного сильнее меня. Я не могу без тебя. Сам даже не понял, как всё произошло. Как переклинило. Я думал это новождение, но нет. Я тебя действительно люблю. Сразу вспоминается моя первая любовь. Учительница. Старше меня на 13 лет. У тебя с ней, конечно, ничего общего, но подобное я чувствовал лишь тогда. Хочется просто быть рядом с тобой, хотя я прекрасно понимаю, что тебе это не нужно. Ты меня не любишь. Но я не могу. У меня нет сил, от тебя отказаться, я …
-А теперь нам можно и поцеловаться – перебил его Максим, разворачивая на себя
Рома с удивлением распахнул глаза и нервно сглотнул
-Но если полезешь с языком – откушу – пригрозил Максим, дыша ему в рот
Рома лишь улыбнулся.
Просто касание губ и руки обнимающие за плечи. Ничего больше.
И ни каких чувств. Не отвращения, не нежности. Просто, что-то совсем бесполезное.
Максим оторвался от Ромы и медленно встал с дивана
-Я люблю тебя – прозвучало за спиной
-Люби себе на здоровье – хихикнул Максим, после чего был завален на кровать и вжат в неё
-Слезь с меня! – взвизгнул он
-Кушать будешь? – улыбнулся Рома
-Не отказался бы
-Вот и славненько – просиял парень – Я люблю тебя
-Спасибо – фыркнул Максим

Оффлайн Shoa

• Лесник
  • *
  • Skype - shadow_198
« Ответ #8 : 25 Января 2012, 16:20:42 »
8

NikKi 22:00

Как там твой Ромео?))

Максим 22:05

Цветёт и пахнет))

NikKi 22:10

Я рад, что ты счастлив))

Максим 22:11

А я счастлив?

NikKi 22:12

А разве нет?

Максим 22:13

Я не знаю.

NikKi 22:14

Вы уже больше месяца вместе. Мог бы и понять. Ты его не любишь?

Максим 22:15

Я не знаю. Просто с ним не так одиноко. С ним даже хочется просыпаться. Но….нет…наверно я его не люблю….

NikKi 22:16

А полюбить не пробовал?

Максим 22:18

Не знаю(

NikKi 22:20

Тогда брось его

Максим 22:21

Зачем?

NikKi 22:23

Лучше сейчас, чем потом

Максим 22:24

Я сам решу.

NikKi 22:26

Хорошо

Максим 22:30

Ты мне встречу обещал)) Так что давай) Действуй)))

NikKi 22:31

Ты этого хочешь?

Максим 22:32

Конечно)) Может, влюблюсь в тебя до беспамятства))

NikKi 22:34

И что тогда буде с Ромой?

Максим 22:36

Да чего ты так волнуешься? Проживёт он как нибудь.

NikKi 22:37

Ты жестокий Максим

Максим 22:40

Какой есть.

NikKi 22:41

Ну, давай, завтра осуществим) В кафе «Мария» в 6 часов. Как тебе?)

Максим 22:50

Хорошо)) Я за)))

NikKi 22:51

номер свой дай)

Максим 22:55

Да лови)))

-Привет, любимый – раздался за спиной голос через несколько минут
-Привет – улыбнулся Максим, резко закрыв окошко
-Что от меня скрываешь? – усмехнулся Рома
-Не угадал – улыбнулся парень, целуя того в нос.
Рома захихикал, а Максим лишь улыбнулся.
Вроде бы Рома и старше, уже большой так сказать. А ведёт себя как ребёнок, да и смотрит так преданно, как верный пёс.
Ведь жалко его бросать будет. Боль причинять не хочется.
«Привык наверно» вынес свой вердикт Максим.
Но на завтра предстояло встретиться с Ники, и эта мысль грела душу.

Погода не подвела, и идти от дома до кафе доставляло одно удовольствие.
С неба чуть падали белые пушистые хлопья снега, ложась на тёмные волосы юноши.
Вскоре он оказался возле «Марии» и чуть постояв, зашёл в помещение.
В кафе было вполне уютно, милая и простенькая обстановка.
Максиму понравилось. Оглядевшись по сторонам, он посмотрел в направлении последнего столика у окна, именно там они с Ники и договорились встретиться.
За ним и вправду сидел парень в тёмном пальто и с белым шарфом на шее.
Довольно симпатичный парень, которого Максим узнал сразу же. Просто не мог не узнать.
Рома.
В голове вертелось тысяча мыслей. Что он здесь делает? Почему он за их столиком? И что вообще происходит???
Первой мыслью было просто убежать отсюда, подальше от Ромы. Не хотелось, чтобы парень его видел.
Может быть, он просто пришёл с другом в кафе, а Максим здесь по свиданиям ходит.
Сердце отозвалось неприятной болью.
Тяжело вздохнув, Максим всё-таки чуть подумав решительным шагом, направился к столику.
-Здравствуй, любимый – чуть улыбнулся Рома – Спрашивать, что ты здесь делаешь бессмысленно. Потому что я и так знаю ответ.
-И какой же? – с усмешкой спросил всё ещё ничего не понимающий Максим
-Ты мне изменять пришёл – усмехнулся Рома, с горечью смотря на Максима – При чём со мной же
-Чего?!- хмыкнул Максим, не скрывая удивления – Я с парнем в контакте долгое время общался, решили познакомиться! Только и всего!!!
-Ну да, всего ничего, с учетом, что у тебя парень есть, которого ты не любишь.
-Да, что вообще знаешь, а? – взвизгнул Максим – Что здесь делаешь ты?!
-Макс, - рома тяжело вздохнул и, отведя взгляд в сторону, продолжил: - Сядь и выслушай.
-Быстрее говори – прорычал Максим, но всё-таки послушал парня и присел напротив
-Ты мне нравишься довольно долгое время. Я хотел быть с тобой, но не знал, как к тебе подойти. Вот решил создать страницу и быть с тобой хотя бы виртуально. Мы стали общаться. А потом….
-Ты Ники? – сухо спросил Максим, до которого практически с первого слова всё дошло.
-Ты прав - вздохнул Рома – Я пришёл, потому что решился сказать. Так лучше. И вообще давай расстанемся, Макс?
-О, как – рассмеялся Максим, поднимаясь – Ты идиот Ром и это диагноз. Сюда я пришёл, потому что действительно ты мне не нужен, и я действительно шёл на свидание! А с тобой я просто развлекался и отвлекался. Очень сочувствую, что за всё это время ты не успел меня поиметь.
-Максим, дело не в сексе.
-Ты идиот – фыркнул Максим и выскочил из кафе.
Было не больно. Просто противно. Его предали и бросили. Опять.
Ведь он верил парню из сети, он ему нравился, а тут.
Рома просто посмеялся, растоптал чувства.
Было обидно.

А в квартире снова тишина. Пустота. Одиночество.
Максим тяжело вздохнул.
Вот разве мог он подумать, что Рома и есть Ники.
Ведь это всё не правильно и низко.
Максим ведь доверялся ему. Рассказывал обо всём, об отношениях с Ромой рассказывал.
А тут такое…
Как в душу плюнули и растоптали…

NikKi 21:01

Прости меня, Максим. Я глупый дурак. Нужно было раньше рассказать.
Просто я тебя очень сильно люблю.

Максим 21:36

Тогда я тебе сочувствую.

NikKi 21:36

Почему???

Максим 21:40

Между нами ничего быть не может

NikKi 21:41

Почему?

Максим 21:45

Я не хочу иметь с тобой ничего общего

NikKi 21:45

Я не понимаю….

Максим 21:46

Зря ты всё это затеял.
И ты сам предложил расстаться.
Да мы и не встречались. Я тебя использовал. Чтобы отвлечься.
Я уже долгое время люблю лишь одного человека. Егора. Он умер….
Мне больно…
Ты был чем-то типо грелки…
Теперь ты порвался, мне нужно искать другое тепло.
Да и грел ты так себе. На троечку.
Я давно хотел тебя бросить, жалко было. Тут подвернулся случай.
Не пиши мне больше. Не звони. И пересекайся вообще со мной как можно реже.

NikKi 21:46

Как скажешь, Максим.

Написав последнее сообщение, Максим зашёл на страницу Романа. Чуть подумав нажал «Убрать из друзей» и выдернув компьютер с розетки завалился на кровать.
Сердце сковало непонятное чувство.
Ведь любви к Роме не было, не пахло даже симпатией.
Но почему тогда так плохо?
Как будто душу просто выковыряли, а сердце разбили на несколько частей, которые собрать уже не возможно.
Медленно встав с кровати, Максим взял пачку сигарет со стола и вышел на балкон. Нужно было успокоиться.

Оффлайн Shoa

• Лесник
  • *
  • Skype - shadow_198
« Ответ #9 : 25 Января 2012, 16:21:39 »
9

Новогодние каникулы давно закончились.
Подкрался самый нелюбимый праздник на свете.
14 февраля.
День Святого Валентина.
Вздохнув, Максим посильнее затянул шарф и вышел из Университета, направляясь в парк.
Ставить одну пару физкультуры было полным кощунством, но теперь и она закончилась.
Поэтому парень быстрым и бодрым шагом направлялся в сторону дома, надеясь поскорее оказаться в своей квартире, и просто спокойно посидеть с Рыжиком, смотря телевизор и кушая так любимые им мандарины.
Ах да, Максим всё-таки завёл кота. Маленького, рыженького и пушистого. Похожего на солнышко.
Он его даже грел. Особенно по ночам, удобно располагаясь рядом на свободной подушке.
Максим был очень рад появлению в его жизни этого существа.
Теперь он безумно к нему привык.
Рыжик был таким родным и светлым. Таким любимым.
Почти как Рома…
Максим тяжело вздохнул и ускорил шаг.
Как бы он не отрицал, Рома стал чем-то большим, чем просто игрушка или грелка.
Рома стал частью его.
Максим влюбился.
Как бы глупо и нелепо это не звучало.
Он понял, что в этой жизни появился кто-то, кто оказался дорог по-настоящему.
Но теперь Ромы нет рядом.
Вернее он совеем близко, но такой чужой, такой далёкий.
Ведь после той встречи в кафе они больше не общались.
Часто виделись, но даже не здоровались.
Просто проходили мимо, как чужие люди.
Да ведь они и были чужими.
Ну, захотелось Роме попробовать с мальчиками – вот и решил.
А Максим…да он и сам уже не понимал, чего хотел.
Было странно, что-либо чувствовать к кому-то помимо Егора.
Было странно вновь любить.
Странно, но в тоже время приятно, и ужасно больно…
Хотелось просто подойти к Роме, упасть в его объятья, разрыдаться и остаться с ним навсегда.
Но гордость не позволяла.
Ведь Максим сам отказался от него. Сам.
А теперь унижаться?
Тем более Рома не делал ровным счётом ни каких попыток, чтобы вернуть себе парня. Это настораживало. И обижало.
Поэтому Максим и смирился.
-Пидор-бой, вы нашли себе парня? – раздался насмешливый голос Влада.
Максим недовольно фыркнул и повернув голову влево на голос так и замер.
Рядом с Владом стоял красивый и улыбающийся Рома в обнимку с высокой стройной блондинкой.
Сердце пропустило несколько ударов и болезненно сжалось.
-Хочешь, что бы я составил вам компанию? – как можно сдержаннее спросил Максим, отводя взгляд в сторону
-Да кому ты нужен – хмыкнул Рома, повернувшись к блондинке и поцеловав её в губы, довольно глубоко и с чувством.
Сердце вновь болезненно сжалось.
«А у нас с ним дошло лишь до пары наивных чмоков – пронеслось в голове – И во всём ты сам и виноват, Максим»
Тяжело вздохнув парень собрался с силами и зло ответил:
-Помниться не так давно ты возле меня лужицей растекался. Максим, любимый, родной. Быстро же ты меня забыл. Или эта – он указал на удивлённо хлопающую глазами девушку – Тоже грелка? Пытаешься меня забыть
-Заткнись придурок – рыкнул Влад с презрением смотря на Максима
-Ну со мной не вышло, эту нашёл. Ну так правильно. Она хотя бы даст. И добиваться не стоит. Дешёвая шлюха как раз для таких как ты – не унимался парень.
Его несло, при чём сильно.
«Будут бить» - вынес сам себе вердикт Максим, увидев злой взгляд Влада
Но Рома лишь улыбался. Беспечно и так счастливо.
-А ты хочешь оказаться на её месте? – усмехнулся он, ещё крепче обняв девушку – Я любил тебя, Макс – добавил он, не обращая внимания на недоумённые взгляды своей спутнице – Очень сильно любил. Мне казалось, что ты особенный. Как Кай из снежной королевы. Я хотел подарить тебе любовь, не требуя её в замен. Думал ты в последствии оттаешь, и её нам на двоих вполне хватит. Но нет, я всё таки идиот. Знаешь, я мог бы сейчас высказаться, но не хочу. Мы с тобой правильно сделали, что расстались. Я встретил Юлю и очень её люблю – после этих слов он улыбнулся и вновь поцеловал девушку в губы
-Ты встречался с парнем?! – вставила девушка в полном недоумении
-И ты прав, она мне даёт – добавил Рома игнорируя вопрос девушки
Максим просто молчал. Стоял с гордо поднятой головой, со злостью в глазах и полной пустотой и горечью в сердце.
Это было больно.
Почти также, как в ту ночь, когда он потерял двух близких друзей.
Теперь он терял себя…
И свою любовь.
Терял навсегда.

Максим 18:05

Я ненавижу себя. Ненавижу, потому что сам не понимаю, что со мной.
Кто придумал любовь? Зачем она нужна? Для чего? Зачем все эти безответные чувства? Вскрытые вены?
Для чего объясни???
Я боялся самого главного. Любить.
Я дышал Егором.
После его смерти исчез смысл жить.
Я существовал….
И сейчас существую…
Знаешь, я жил лишь с тобой. Всё то не долгое время когда мы были вместе.
Мне ведь было с тобой хорошо.
Ты не хотел секса, вернее хотел но не его одного.
Ты меня любил, а я…
Я как стерва какая то себя повёл.
Теперь тебя нет рядом и знаешь…
Я тебя люблю.
По-настоящему.
Очень сильно…
Безумно сильно…
Ты мне дорог…
Невыносимо теперь возвращаться впустую квартиру зная что я мог бы зайти напротив и мне бы были всегда рады.
Я завёл котёнка, он чем то похож на тебя.
Внешне нет.
Но он такой же добрый и ласковый. Нежный.
Он как и ты меня любит.
Вернее ты любил, а он…
Прости меня, Ром.
Прости если заставил тебя нервничать или страдать из-за меня.
Я бесчувственная скотина.
Хотя я смог полюбить.
Значит не всё потеряно…
Жаль, что слишком поздно смог.
Будь счастлив.

Отправив сообщение Максим тяжело вздохнул и закрыл глаза. В горле образовался ком, а из глаз полились слёзы.
Безумно хотелось сейчас прибежать к нему.
Умолять вернуться, ползать на коленях, кричать, угрожать самоубийством.
Делать все глупости, ради одной цели.
Чтобы он был радом.
Но Максим так не сделал. Да и никогда не сделает.
Он виноват сам и понимает это прекрасно.
Теперь глупо исправлять сложившуюся ситуацию.
Нужно жить дальше. Вернее существовать. Как раньше…

Оффлайн Shoa

• Лесник
  • *
  • Skype - shadow_198
« Ответ #10 : 25 Января 2012, 16:22:16 »
10

Около часа ночи Максим вышел на улицу, потому что больше не мог находиться в столь нелюбимой квартире. Хотелось свободы, сидеть в тишине было уже не выносимо.
Было довольно холодно, мороз заставлял краснеть щёки, а на голову сыпал уже успевший надоесть снег.
Максим поёжился и засунув руки в карманы направился в свой любимый парк.
Очистив от снега качель он сел на неё и достав из кармана пальто пачку сигарет закурил.
Стало легче.
Всё таки странное чувство любовь. Не чувствуешь её долгое время, остываешь и тут вспыхивает.
Но уже безответно. И страдаешь ты. По своей же глупости.
-Вредно курить – раздался за спиной знакомый до боли голос.
Максим даже сигарету от неожиданности уронил. Но оборачиваться не спешил. Боялся, что это просто игры его больного воображения.
Рома негромко рассмеялся и обошёл качель, теперь стоя напротив Максима и беспечно ему улыбаясь.
В руках он держал большой букет ярко-красных роз
-Я к тебе домой заходил, но ты не открывал – пожал плечами Рома – Так и знал, что ты здесь сидишь.
-Ты к своей девушке идёшь? – дрогнувшим голосом спросил Максим
-С чего ты взял?
-Цветы
-А, это тебе – покраснел Рома, протягивая букет парню.
Максим с нескрываемым удивление посмотрел на парня, а в нутрии разлилось тепло, проникая в каждую клеточку уже начавшего замерзать тела и разнося тепло.
-Мне нужно передать их твоей любимой девушке? – сыронизировал Максим
-Макс, что ты несёшь?! – вскрикнул Рома, подходя к парню вплотную – Я люблю тебя чёрт возьми! А эти долбанные цветы тебе в честь дня влюблённых! – сунув букет в руку онемевшему Максиму Рома быстро развернулся и пошёл прочь.
Максим улыбнулся, вернее уже ликовал.
Сердце билось в несколько раз быстрее и готово было уже вырваться наружу.
Мечтательно улыбнувшись Максим спрыгнул с качели и неспешным шагом направился за Ромой.
Парень был уверен, что тот направляется домой, поэтому не спешил его догонять.
И не ошибся.
Дверь Рома открыл почти сразу же.
-Чего тебе? Цветы пришёл вернуть? – недовольно спросил он
Максим лишь улыбнулся и без слов впихнул Рому в его же квартиру.
Тот с недоумением посмотрел на него.
Парень вновь улыбнулся и притянув Рому к себе ближе впился в его губы поцелуем.
Рома с недоумением уставился на Максима, пытаясь отпихнуть его от себя, но потом решив не сопротивляться нежно улыбнулся и обняв парня чуть задрал его голову вверх углубляя поцелуй.
Отодвинулись друг от друга они лишь для того чтобы перевести дыхание.
Улыбнувшись Максим вновь потянулся к губам Ромы, но тот извернулся и освободившись от объятий Максима произнёс:
-За букет цветов расплачиваешься? –язвительно спросил Рома, с усмешкой смотря на парня
-Я…Ром, ты её правда любишь? – выдохнул Максим
-Кого?
-Девушку свою- выдохнул Максим поморщившись
Рома несколько секунд просто смотрел на парня не мигая, а потом расхохотался и притянув к себе ближе парня нежно поцеловал
-Я и правда пытался тебя забыть – выдохнул Рома прямо в губы Максиму –У меня с ней ничего нет и быть не может. Я тебя люблю. Одного тебя.
-И я тебя люблю – улыбнувшись выдохнул Максим
И эти три слова заполнили всю пустоту в душе. Впустили кусочек тепла и света.
Впустили в душу жизнь.

Оффлайн Shoa

• Лесник
  • *
  • Skype - shadow_198
« Ответ #11 : 25 Января 2012, 16:22:31 »
11

Последний день зимы всегда вселял в голову Максима какую то грусть.
Теперь на смену холоду, льду и снегу придут ручьи, цветочки и солнце.
Красиво конечно, но как то не любимо вовсе.
Дни в которых ты встретил настоящую любовь исчезли, сменяясь тёплой и беззаботной весной.
Тяжело вздохнув Максим сел на скамейку возле кинотеатра и поглядывая на часы стал ждать Рому.
Они договорились встретиться возле кинотеатра и сходить в кино после университета.
Максим освободился пораньше (просто-напросто ушёл с последней пары), а вот Рома явно задерживался.
Максим нервно посмотрел на часы. Фильм через 20 минут начнётся, отлично вообще.
Телефон у друга был отключён, и связаться с ним на данный момент было не возможно.
Тяжело вздохнув парень всё-таки решил дождаться начала показа, мало ли друг успеет, а потом уж и идти домой.
Со скучающим видом он огляделся по сторонам.
Народ уже не большими группами направлялся к кинотеатру.
Мимо проходили люди, просто, куда то спешившие.
Весёлые, грустные, задумчивые.
Разные. И совсем чужие.
И все куда-то бегут, спешат…
-Привет, любимый – раздался знакомый голос за спиной.
Чмокнув Максима в ухо Рома уселся на скамейку рядом весело улыбаясь
-Наконец то. Опоздаем сейчас – проворчал Максим
-Прости, препод задержал – вздохнул парень – Пошли?
-Пошли - улыбнулся Максим, направляясь с Ромой к кинотеатру.
-Я люблю тебя – прошептал Рома парню в ухо
Тот не ответил.
Лишь улыбнулся, а потом, притянув парня к себе ещё ближе, нежно коснулся его губ своими, как будто бы пробуя на вкус.
Они так и стояли, не обращая внимания на проходящих мимо людей.
Просто рядом друг с другом, в объятьях, от которых у Максима буквально подкашивались ноги.
Он был счастлив. Счастлив, по-настоящему, а это главное.

SMF 2.0 | SMF © 2011, Simple Machines
Manuscript © Blocweb Яндекс.Метрика